Zum Hauptinhalt gehen

Kann mein Konto im Rahmen eines kostenlosen Abonnements wegen Inaktivität geschlossen werden?

Kostenlose Abonnements, die 90 Tage lang nicht verwendet wurden, werden automatisch gelöscht.

Vor der Löschung werden die Kunden per E-Mail informiert. Um zu verhindern, dass Ihr Konto gelöscht wird, müssen Sie sich anmelden.

❗️ Wichtig
Wenn Sie ein Lite-, Premium- oder Enterprise-Abonnement abgeschlossen haben, bleibt Ihr Konto geöffnet, auch wenn Sie sich längere Zeit nicht anmelden.

Wenn das Konto für Ihr kostenloses Abonnement gelöscht wurde, können Sie es nicht wiederherstellen. Wenn Sie Sendinblue weiterhin nutzen möchten, können Sie jedoch ein neues Konto erstellen.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.