Prepaid-Guthaben ("Pay as you go"-Abonnement)

Was ist das "Pay as you go"-Abonnement (oder was sind Prepaid-Guthaben?)

Mit den Prepaid-Guthaben (oder dem "Pay as you go"-Abonnement) können Kunden Guthaben kaufen, um mehrere hundert SMS oder mehrere tausend E-Mails für ihre Kampagne zu versenden, ohne eine reguläres langfristiges Abonnement abzuschließen. Wir empfehlen diese Option, wenn Sie nicht oft E-Mails oder SMS versenden.

Ein Guthaben entspricht einer an einen Kontakt versendeten E-Mail. Sie können Pakete mit 5.000 bis 1.000.000 E-Mails kaufen. Sie können außerdem SMS-Pakete kaufen, die an einen spezifischen Ort versendet werden.

Wie lange gelten die Prepaid-Guthaben?

Ihre Gültigkeit ist unbegrenzt. Sie können sie nach Bedarf nutzen, sie laufen nicht ab.

Was ist der Unterschied zwischen Prepaid-Guthaben und dem "Pay as you go"-Abonnement?

Es gibt keinen, Prepaid-Guthaben und das "Pay as you go"-Abonnement sind Synonyme. Sie beziehen sich beide auf die Möglichkeit, Guthaben für den SMS- und E-Mail-Versand zu kaufen, ohne ein monatliches oder jährliches Abonnement abzuschließen.

Was passiert, wenn ich das kostenlose Abonnement nutze und Prepaid-Guthaben kaufe?

Wenn Sie bereits ein kostenloses Abonnement abgeschlossen haben und Prepaid-Guthaben kaufen, wird Ihr kostenloses Abonnement überschrieben und verfällt, da sein Funktionsumfang geringer ist als der eines "Pay as you go"-Abonnements. Die Prepaid-Guthaben umfasst alle Funktionen des Lite-Abonnements inklusive dem Add-on Lite+.

Wenn Sie zu einem kostenlosen Abonnement zurückwechseln möchten, nachdem Sie Ihre Prepaid-Guthaben aufgebraucht haben, müssen Sie den Sendinblue-Support kontaktieren.

Um mehr über die verschiedenen Abonnements des Sendinblue-Angebots zu erfahren, lesen Sie bitte Welche E-Mail-Abos gibt es und worin unterscheiden sie sich?

Was passiert, wenn ich ein gebührenpflichtiges Abonnement nutze und Prepaid-Guthaben kaufe?

Wenn Sie ein Lite-, Premium- oder Enterprise-Abonnement abgeschlossen haben, überschreiben die gekauften Prepaid-Guthaben Ihr gebührenpflichtiges Abonnement nicht.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.