[BETA] Überblick über die [NEUE] Kontaktlistenseite

💡 Gut zu wissen
Die neue Kontaktlistenseite ist erst in der Beta-Version verfügbar und Teil eines frühen Releases für einige unserer Nutzer. Falls Sie sie testen möchten, können wir sie auf Wunsch für Ihr Konto aktivieren.

In diesem Artikel erhalten Sie einen Überblick über die neue Kontaktlistenseite (Beta).

Die neue Kontaktlistenseite in Sendinblue bietet eine neue Oberfläche, auf der Sie fortgeschrittene Aktionen für Ihre Kontakte durchführen können:

• Suche nach Kontakten in einer spezifischen Liste oder einem spezifischen Segment
  • Verwendung von einfachen oder erweiterten Suchkriterien
  • Durchführung von Aktionen für die segmentierten Kontakte (Blocklist, CSV-Export usw.).

Beta-Test

Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Kontaktlistenseite, die in diesem Artikel beschrieben wird, noch um die Beta-Version handelt. Wir können sie auf Anfrage für Ihr Konto aktivieren.

Erfahren Sie mehr über die Neuheiten, geben Sie uns Ihr Feedback oder wechseln Sie zur vorherigen Version zurück, indem Sie auf die Schaltfläche mceclip1.png auf der Kontaktlistenseite klicken:

Überblick über die neue Kontaktlistenseite

Um auf die neue Kontaktlistenseite zuzugreifen, gehen Sie zu Kontakte.

Kontaktimport

Oben rechts auf der Seite stehen die Schaltflächen für den Kontaktimport zur Verfügung:

Listen und Segmente

Sie können eine spezifische Liste oder ein spezifisches Segment basierend auf allen Ihren Kontakten durchsuchen.

• Alle Kontakte: Suchen Sie in Ihrer gesamten Kontaktliste.
  • Eine Liste/ein Segment laden: Suchen Sie in einer existierenden Liste oder einem Kontaktsegment.

Suchbedingungen

Für eine erweiterte Suche können Sie direkt über die neue Kontaktlistenseite ein Kontaktsegment erstellen und speichern, indem Sie auf Eine Bedingung hinzufügen klicken. Sie können diese gespeicherten Segmente speichern, um E-Mail-Kampagnen zu versenden und Ihre Kontakte zu verwalten.

Erfahren Sie, wie Sie ein Segment erstellen.

Liste der Kontakte

Auf der neuen Kontaktlistenseite können Sie:

• Ihre Kontakte anzeigen: Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Informationen Ihrer Kontakte und greifen Sie auf Ihre Detailseite zu, indem Sie auf ihre E-Mail-Adresse klicken.
  • Nach E-Mail-Adressen nach Kontakten suchen: Führen Sie eine Schnellsuche durch, indem Sie die E-Mail-Adresse (oder einen Teil davon) des gesuchten Kontakts eingeben.
  • Bearbeiten Sie die Spalten in der Kontaktliste: Wählen Sie die Attribute, die in Ihrer Kontaktliste angezeigt werden sollen, sowie die Reihenfolge.
  • Führen Sie Aktionen für Ihre Kontakte durch: Fügen Sie sie zu einer existierenden Liste hinzu, verschieben Sie sie in eine Liste, entfernen Sie sie aus einer spezifischen Liste oder aus allen Listen, zu denen sie gehören, blocklisten Sie sie, löschen Sie sie dauerhaft oder exportieren Sie sie als CSV-Datei.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.