Überblick über die neue Kontaktlistenseite [Neues Design]

Die neue Kontaktlistenseite in Sendinblue bietet eine neue Oberfläche, auf der Sie fortgeschrittene Aktionen für Ihre Kontakte durchführen können:

• Suche nach Kontakten in einer spezifischen Liste oder einem spezifischen Segment
  • Verwendung von einfachen oder erweiterten Suchkriterien
  • Durchführung von Aktionen für die segmentierten Kontakte (Blocklist, CSV-Export usw.).

Überblick über die neue Kontaktlistenseite

Um auf die neue Kontaktlistenseite zuzugreifen, gehen Sie zu Kontakte.

Kontaktimport

Oben rechts auf der Seite stehen die Schaltflächen für den Kontaktimport zur Verfügung:

Listen und Segmente

Sie können eine spezifische Liste oder ein spezifisches Segment basierend auf allen Ihren Kontakten durchsuchen.

• Alle Kontakte: Suchen Sie in Ihrer gesamten Kontaktliste.
  • Eine Liste/ein Segment laden: Suchen Sie in einer existierenden Liste oder einem Kontaktsegment.

Suchbedingungen

Für eine erweiterte Suche können Sie direkt über die neue Kontaktlistenseite ein Kontaktsegment erstellen und speichern, indem Sie auf + Filter Hinzufügen. Sie können diese gespeicherten Segmente speichern, um E-Mail-Kampagnen zu versenden und Ihre Kontakte zu verwalten.

Um mehr über die Erstellung eines Segments zu erfahren, lesen Sie unseren entsprechenden Artikel Ein Segment erstellen

Liste der Kontakte

Auf der neuen Kontaktlistenseite können Sie:

• Ihre Kontakte ansehen: Sie erhalten einen Überblick über die Informationen Ihrer Kontakte und können ihre Detailseite aufrufen, indem Sie auf ihre Infos in der Spalte KONTAKT klicken.
    💡 Gut zu wissen
    Standardmäßig zeigen wir in der Spalte KONTAKT den Namen Ihres Kontakts an. Sollte in den Informationen jedoch kein Name gespeichert sein, zeigen wir die E-Mail-Adresse, die Telefonnummer oder die WhatsApp-Telefonnummer (in dieser Reihenfolge) an.
  • Kontakte nach Name, E-Mail, SMS oder WhatsApp-Nummer suchen: Führen Sie eine Schnellsuche durch, indem Sie die E-Mail-Adresse (oder einen Teil davon) des Kontaktes oder der Kontakte eingeben, den oder die Sie suchen.
  • Bearbeiten Sie die Spalten in der Kontaktliste: Wählen Sie die Attribute, die in Ihrer Kontaktliste angezeigt werden sollen, sowie die Reihenfolge.
  • Führen Sie Aktionen für Ihre Kontakte durch: Fügen Sie sie zu einer existierenden Liste hinzu, verschieben Sie sie in eine Liste, entfernen Sie sie aus einer spezifischen Liste oder aus allen Listen, zu denen sie gehören, blocklisten Sie sie, löschen Sie sie dauerhaft oder exportieren Sie sie als CSV-Datei.

Zugriff auf fehlende Funktionen

Einige Funktionen, die in der vorherigen Version der Kontaktlistenseite zur Verfügung standen, sind auf der neuen Kontaktlistenseiten noch nicht verfügbar, werden jedoch in Kürze unterstützt. Zu diesen Funktionen gehören:

• Zufällige Stichprobe: Erstellen Sie eine zufällige Liste von Kontakten basierend auf Ihren bestehenden Kontakten.
  • SMS-Bedingungen in Segmenten: Erstellen Sie Segmente basierend auf SMS-Ereignissen wie SMS-Öffnungen oder -Abmeldungen.
  • Bulk-Löschung von Attributen: Löschen Sie ein Attribut für mehrere Kontakte auf einmal.
mceclip0.png Um auf diese Funktionen zuzugreifen, können Sie zurück zur vorherigen Version der Kontaktlistenseite wechseln, indem Sie auf das gelbe Symbol links unten auf Ihrem Bildschirm klicken und rotate-ccw.svg Zurück zur vorherigen Version gehen auswählen.

Kann ich weiterhin auf meine früher gespeicherten Filter und dynamischen Listen zugreifen?

Die neue Kontaktliste bietet eine neue Segmentierungsfunktion: Segmente. Diese Funktion ist eine  verbesserte Version der Funktionen Erweiterte Suche und Segmentierung und Dynamische Liste, die auf der vorherigen Kontaktlistenseite zur Verfügung standen.

Beachten Sie, dass Sie weiterhin auf Ihre früher gespeicherten Filter und dynamischen Listen zugreifen können:

• Ihre gespeicherten Filter stehen unter KontakteSegmente in der Kategorie Archivierte Filter zur Verfügung.
  • Ihre gespeicherten dynamischen Listen stehen unter Kontakte > Listen zur Verfügung und werden mit dem Tag repeat.svg Dynamische Liste angezeigt.

Um mehr über Ihre früher gespeicherten Filter und dynamischen Listen und deren Verwendung in der neuen Kontaktliste zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel Kann ich meine früher gespeicherten Filter und dynamischen Listen weiterhin verwenden?.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.