Auswählen der Unternehmensattribute, die angezeigt werden sollen

Auf der Seite mit der Liste Ihrer Unternehmen und der Seite mit den Unternehmensdetails können Sie auswählen, welche Unternehmensattribute angezeigt werden sollen.

Auswählen der Unternehmensattribute, die angezeigt werden sollen

💡 Gut zu wissen
Änderungen an der Seite mit der Liste Ihrer Unternehmen werden auf der Seite mit den Unternehmensdetails nicht übernommen und umgekehrt.

Um auszuwählen, welche Unternehmensattribute auf der Seite mit der Liste Ihrer Unternehmen oder der Seite mit den Unternehmensdetails angezeigt werden sollen:

1. Öffnen Sie das Attributverwaltungsfenster:
    • Klicken Sie auf der Seite mit der Liste der Unternehmen auf Spaltenattribute bearbeiten.
    • Klicken Sie auf der Seite mit den Details eines Unternehmens auf das Zahnradsymbol im Abschnitt Unternehmensdetails.
  2. Um ein Attribut anzuzeigen, wählen Sie es in der Spalte Verfügbare Attribute aus.
  3. Um ein Attribut zu entfernen, klicken Sie in der Spalte Ausgewählte Spaltenattribute auf das Kreuzsymbol, das daneben angezeigt wird.
  4. Um die Attribute neu anzuordnen:
    1. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über das Attribut, das in die Spalte Ausgewählte Spaltenattribute verschoben werden soll.
    2. Klicken Sie lange auf das Symbol move_icon_EN.png und ziehen Sie es auf die gewünschte Position.
  5. Klicken Sie auf Spaltenattribute speichern.
💡 Gut zu wissen
Attribute wie Unternehmensname, Website, Inhaber und Telefonnummer sind standardmäßig erforderlich und werden automatisch zu der Spalte Ausgewählte Spaltenattribute hinzugefügt. Erforderliche Attribute können nicht entfernt werden.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.