Verwalten Ihrer Unternehmen

In Sendinblue können Sie Informationen über die Unternehmen speichern, mit denen Sie Geschäfte machen. Sie können sie mit Ihren vorhandenen Kontakten assoziieren.

Auf der Seite mit der Liste der Unternehmen erhalten Sie einen Überblick über die Informationen des Unternehmens und können sie basierend auf ihren Attributen filtern.

Ihre Unternehmen verwalten

Um auf die Seite mit der Liste der Unternehmen zuzugreifen, gehen Sie zu CRM > Unternehmen. Ihre Unternehmen werden in einer Liste angezeigt. Standardmäßig werden sie so sortiert, dass sich das zuletzt erstellte Unternehmen oben befindet.

Ein neues Unternehmen erstellen

Um ein neues Unternehmen zu erstellen, klicken Sie auf Unternehmen erstellen. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie ein Unternehmen erstellen können.

Ein spezifisches Unternehmen finden

Um ein spezifisches Unternehmen zu finden, können Sie einen Suchbegriff in das Feld "Nach einem Unternehmensnamen suchen" über der Liste der Unternehmen eingeben.

Unternehmen basierend auf ihrem Inhaber und dem Erstellungsdatum suchen

Klicken Sie auf die Auswahlmenüs Inhaber und Erstellungsdatum über der Liste und wählen Sie die Werte, die die angezeigten Unternehmen besitzen sollen.

Anzeigen oder Bearbeiten der Informationen eines Unternehmens

Um Informationen über ein Unternehmen anzuzeigen oder zu bearbeiten, klicken Sie auf den Namen des Unternehmens. Sie gelangen auf die Seite mit den Unternehmensdetails. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die Informationen eines Unternehmens bearbeiten können.

Auswählen, welche Unternehmensattribute angezeigt werden sollen

Sie können wählen, welche Unternehmensattribute auf der Seite mit der Liste Ihrer Unternehmen oder auf Ihrer Seite mit den Unternehmensdetails angezeigt werden sollen. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die Unternehmensattribute auswählen, die angezeigt werden sollen.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.