Was sind die Standard-Unternehmensattribute?

Sendinblue bietet zahlreiche Standard-Eigenschaften für Unternehmen, um wichtige Informationen über Ihre Unternehmen zu speichern.

Sie können bearbeiten, welche Unternehmensattribute auf der Seite mit der Liste Ihrer Unternehmen oder der Seite mit den Unternehmensdetails angezeigt werden sollen.

Standard-Unternehmensattribute

• Unternehmensname: Der Name des Unternehmens.
  • Website: Die Webadresse des Unternehmens.
  • Inhaber: Der Sendinblue-Benutzer, dem das Unternehmen zugewiesen ist.
  • Telefonnummer: Die Haupttelefonnummer des Unternehmens.
  • Verbundener Kontakt: Der existierende Kontakt, der mit dem Unternehmen verbunden ist.
  • Umsatz: Der tatsächliche oder geschätzte Jahresumsatz des Unternehmens.
  • Mitarbeiteranzahl: Die Anzahl der Mitarbeitenden insgesamt, die für das Unternehmen tätig sind.
  • Erstellt am: Das Datum, an dem das Unternehmen in Sendinblue erstellt wurde (wird automatisch aktualisiert).
  • Zuletzt aktualisiert am: Der letzte Zeitpunkt, an dem ein Attribut dieses Unternehmens aktualisiert wurde (wird automatisch aktualisiert).
  • Branche: Der Sektor, in dem das Unternehmen tätig ist.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.