Bearbeiten der Informationen eines Unternehmens

Sie können die Informationen eines Unternehmens auf der Seite mit den Unternehmensdetails bearbeiten.

Bearbeiten der Informationen eines Unternehmens

Um die Informationen eines Unternehmens zu bearbeiten:

1. Gehen Sie zu CRM > Unternehmen.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Unternehmens, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Auf der Unternehmensseite können Sie Folgendes bearbeiten:

Bearbeiten der Unternehmensdetails

💡 Gut zu wissen
Wenn Sie die Attribute, die Sie aktualisieren möchten, nicht sehen, klicken Sie unter dem Abschnitt Details auf Alle Attribute anzeigen. Wenn Sie mehr Attribute anzeigen möchten, lesen Sie bitte unseren dedizierten Artikel: Auswählen der Unternehmensattribute, die angezeigt werden sollen.

Um die Unternehmensdetails zu bearbeiten:

1. Klicken Sie im Abschnitt Unternehmensdetails auf ein Attribut, das Sie bearbeiten möchten.
  2. Wählen Sie einen Attributwert oder geben Sie einen ein.
  3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Bearbeiten der Kontakte, die mit einem Unternehmen verbunden sind

Um die mit einem Unternehmen verbundenen Kontakte zu bearbeiten:

1. Klicken Sie im Abschnitt Verbundene Kontakte auf das Symbol Bearbeiten.
  2. Von hier aus können Sie:
    • Existierende Kontakte hinzufügen: Fügen Sie existierende Kontakte zu den Unternehmen hinzu, indem Sie den Namen eines Kontakts in das Feld Verbundene Kontakte eingeben und ihn auswählen.
    • Einen neuen Kontakt erstellen: Erstellen Sie einen neuen, mit dem Unternehmen verbundenen Kontakt, indem Sie seine Informationen eingeben.
  3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Bearbeiten der Aufgaben im Zusammenhang mit dem Unternehmen

Um die Aufgaben im Zusammenhang mit einem Unternehmen zu bearbeiten:

1. Über die Abschnitte Zu erledigen oder Verlauf können Sie:
    • Die Aufgabe bearbeiten
    • Die Aufgabe als "Erledigt/Zu erledigen" markieren
    • Die Aufgabe löschenmceclip0.png

2. Wenn Sie fertig sind, werden die Änderungen auf der Seite mit den Unternehmensdetails übernommen.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.