Ein Unternehmen im CRM hinzufügen

In diesen Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Unternehmen erstellen, das Sie mit existierenden verbundenen Kontakten verknüpfen können.

Sie können die Unternehmen, mit denen Sie interagieren, in Sendinblue speichern. Auf der Seite der Unternehmensdetails können Sie Informationen über das Unternehmen speichern und prüfen.

Sie haben zwei Möglichkeiten, um ein Unternehmen im CRM hinzuzufügen:

Manuell ein Unternehmen erstellen

Um ein Unternehmen manuell zu erstellen:

1. Gehen Sie zu CRM > Unternehmen.
  2. Klicken Sie auf Unternehmen erstellen.
  3. Geben Sie die Informationen des Unternehmens an:
    • Unternehmensname*: der Name des Unternehmens
    • Inhaber*: Weisen Sie dem Unternehmen einen Inhaber zu
    • Website: Geben Sie die URL der Website des Unternehmens an
    • Branche: Geben Sie die Branche des Unternehmens an
    • Telefonnummer: Geben Sie die Telefonnummer des Unternehmens/verbundenen Kontakts an
    • Verbundener Kontakt: Einer oder mehrere existierende Kontakte, die mit dem Unternehmen verbunden sind
      • Timeline-Aktivität der verbundenen Kontakte zu diesem Unternehmen hinzufügen: Vorherige Aktivitäten, die zu den ausgewählten Kontakten hinzugefügt werden, werden auch zur Historie des Unternehmens hinzugefügt (alle Aktivitäten oder nur Aktivitäten der letzten 30/60/90 Tage)
  4. Klicken Sie auf Erstellen.

Nach der Erstellung eines Unternehmens können Sie über CRM > Unternehmen darauf zugreifen. Anschließend können Sie die Informationen des Unternehmens bearbeiten, indem Sie auf den Namen des Unternehmens klicken.

Unternehmen aus einer Datei importieren

💡 Gut zu wissen
Wir haben eine Muster-CSV-Importdatei erstellt, die Sie herunterladen und mit Ihren eigenen Daten ausfüllen können. Für das Format einer Unternehmensimportdatei gelten dieselben Richtlinien wie für eine Kontaktimportdatei.
In dem Artikel Ihre Kontaktimportdatei formatieren erfahren Sie, wie Sie eine Importdatei formatieren.

Schritt 1: Importieren Sie Ihre Datei

Um Unternehmen aus einer Datei zu importieren:

1. Gehen Sie zu CRM > Unternehmen.
  2. Klicken Sie auf Unternehmen importieren.
  3. Wählen Sie Ihre Importdatei oder legen Sie sie im umrissenen Bereich ab. Sie sehen eine Vorschau der Unternehmensdaten, die aus Ihrer Datei importiert werden. Die Spaltenüberschrift in der Vorschau stimmt mit derjenigen in Ihrer Importdatei überein.
  4. Klicken Sie auf Datei bestätigen, wenn die Daten korrekt angezeigt werden.

Schritt 2: Ordnen Sie Ihre Daten zu

Legen Sie jetzt fest, wie Sendinblue die Daten aus Ihrer Importdatei Ihrer Sendinblue-Deals-Liste zuordnen soll. Wir werden versuchen, die Daten aus Ihrer Datei einem vorhandenen Unternehmensattribut zuzuordnen.

Um die Daten einem anderen Attribut zuzuordnen:

1. Klicken Sie auf das Auswahlmenü in der Spalte Unternehmensattribut .
  2. Wählen Sie das gewünschte Attribut.

Den Import von spezifischen Daten abbrechen

1. Klicken Sie auf das Auswahlmenü in der Spalte Unternehmensattribut .
  2. Wählen Sie Nicht importieren.

Wenn Sie mit der Zuordnung der Daten fertig sind, klicken Sie auf Bestätigen. Nach der Verarbeitung Ihres Imports stellen wir Ihnen einen herunterladbaren detaillierten Bericht zur Verfügung, in dem Sie die Importdaten und die Quelle sehen sowie die Anzahl der importierten und nicht importierten Unternehmen.

Sie finden die importierten Unternehmen in CRM > Unternehmen.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.