[Klassisch] Existierende Kontakte aktualisieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Informationen Ihrer existierenden Kontakte aktualisieren, einzeln oder als Massen-Update.

Sie haben 3 Möglichkeiten, um die Informationen Ihrer existierenden Kontakte zu aktualisieren:

Importieren Sie eine Datei mit den neuen Informationen Ihrer Kontakte

Um die Informationen Ihrer existierenden Kontakte zu aktualisieren, können Sie einfach eine Datei mit ihren neuen Informationen importieren oder diese kopieren und einfügen, wie bei Import von neuen Kontakten. Mit dieser Methode können Sie die Informationen Ihrer Kontakte massenweise aktualisieren oder löschen.

Wenn Sie leere Attribute importieren möchten, um existierende Kontaktinformationen zu entfernen, lesen Sie bitte unseren dedizierten Artikel: Leere Kontaktattribute importierenmceclip2.png

Fügen Sie ein Profilaktualisierungsformular zu Ihren E-Mails hinzu

Damit Kontakte ihre Informationen selbst aktualisieren können, können Sie einfach ein Profilaktualisierungsformular zu Ihren E-Mails hinzufügen. Mit diesem Formular können Sie aktualisierte Informationen über Ihre Abonnenten sammeln, wie beispielsweise ihre Details, Präferenzen und sogar, welche Listen sie abonnieren möchten.

Aktualisieren Sie die Informationen eines Kontakts manuell

Aktualisieren Sie die Informationen eines Kontakts manuell:

1. Gehen Sie zu Kontakte.
  2. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse des Kontakts, den Sie aktualisieren möchten.
  3. Klicken Sie im Bereich Informationen der Seite Kontaktdetails auf das Feld, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Das war‘s auch schon! Ihre Änderungen werden auf der Seite Ihres Kontakts übernommen.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.