Ein Abmeldeformular zum Einbetten in eine Website oder Teilen über eine gehostete Seite erstellen

Mit Sendinblue können Sie benutzerdefinierte Abmeldeformulare erstellen. Bei einem Abmeldeformular handelt es sich um ein Formular, das Besucher auf Ihrer Website oder einer anderen gehosteten Seite ausfüllen können, um sich von Ihren E-Mails abzumelden.

💡 Gut zu wissen
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Abmeldeformular zum Einbetten in eine Website oder Teilen über eine gehostete Seite anpassen können. Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie eine Abmeldeseite zum Einfügen in Ihre E-Mail-Kampagnen personalisieren können, lesen Sie bitte unseren speziellen Artikel zum Thema.

Ihr Abmeldeformular personalisieren

Sehen Sie sich zunächst unser Video-Tutorial an:

Um ein Abmeldeformular zum Einbetten in eine Website oder Teilen über eine gehostete Seite zu erstellen:

1. Gehen Sie zu Kontakte > Formulare > Abmeldung.
  2. Klicken Sie auf Ein neues Abmeldeformular erstellen.
  3. Für den Rest des Verfahrens können Sie unserer Reihe zum Erstellen eines Anmeldeformulars folgen.

Sie können beliebig viele Abmeldeformulare erstellen und sie auf gehosteten Seiten teilen oder in eine Website einbetten, indem Sie die Seiten-URL oder den im Schritt Teilen des Erstellungsprozesses für das Anmeldeformular verfügbaren Code kopieren.