Warum werden E-Mails zu meinem Backlog hinzugefügt?

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, woran es liegen kann, wenn Ihre Transaktions-E-Mails zu Ihrem Backlog hinzugefügt werden.

Erste Schritte

Welche E-Mails werden zu meinem Backlog hinzugefügt?

Wenn Sie Ihre stündliche Quote überschreiten, werden die E-Mails bis zu ihrem Versand zu Ihrem Backlog hinzugefügt. Ihre Quote wird stündlich erneuert, sodass Sie bis zur nächsten Stunde warten müssen, um Ihre E-Mails zu versenden.

Beispiel:

Wenn Ihre Quote 50 E-Mails beträgt und Sie um 11 Uhr 150 E-Mails senden möchten, werden 50 E-Mails (Ihre stündliche Quote) um 11 Uhr versendet und die restlichen 100 E-Mails werden zum Backlog hinzugefügt. Eine Stunde später, um 12 Uhr, wird Ihre Quote erneuert, die nächsten 50 E-Mails werden versendet und die restlichen 50 bleiben im Backlog. Die 50 letzten E-Mails werden eine Stunde später um 13 Uhr versendet und das Backlog wird geleert.

Backlog_graph2_en_png.png

❗️ Wichtig
Nach 36 Stunden werden die E-Mails, die sich weiterhin im Backlog befinden, gelöscht.

⏭️ Nächste Schritte

⏭️ Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.