Überblick über die [NEUE] Kontaktdetailseite (Beta)

In diesem Artikel geben wir Ihnen einen Überblick über die neue Kontaktdetailseite.

Die neue Kontaktdetailseite von Sendinblue ermöglicht es Ihnen, alle Informationen und Aktionen in Verbindung mit einem Kontakt, also beispielsweise seine Attribute, die Listen, zu denen er hinzugefügt wurde, seine E-Mail-Statistiken, seine Aktivitäten usw., auf einer Seite aufzurufen.

Beta-Testphase

Bitte beachten Sie, dass sich die neue Kontaktdetailseite, um die es in diesem Artikel geht, noch in der Beta-Testphase befindet. Wir können sie auf Anfrage für Ihr Konto aktivieren.

Erfahren Sie mehr über die neuen Änderungen, teilen Sie uns Ihr Feedback mit oder kehren Sie zur vorherigen Version zurück, indem Sie auf jeder beliebigen Kontaktdetailseite auf die Schaltfläche  mceclip0.png klicken:

Überblick über die neue Kontaktdetailseite

Um auf eine Kontaktdetailseite zuzugreifen, gehen Sie zu Kontakte und klicken Sie auf den Namen eines Kontakts.

💡 Gut zu wissen
Abhängig von den Apps, die Sie in Ihrem Sendinblue-Konto aktiviert haben, kann es sein, dass einige Optionen auf Ihrer Kontaktdetailseite nicht zur Verfügung stehen (Transaktions-E-Mails, CRM usw.).

Kopfteil

Im Kopfteil Ihrer neuen Kontaktdetailseite finden Sie Folgendes:

• Kontaktname und Datum des Imports
    Sie sehen den Namen Ihres Kontakts und wann er in Ihr Sendinblue-Konto importiert wurde. Erfahren Sie, wie Sie Kontakte zu Sendinblue hinzufügen können.
  • Option, den Kontakt für Ihre E-Mail-Kampagnen anzumelden oder auf die Blocklist zu setzen
    Melden Sie einen Kontakt manuell für Ihre E-Mail-Kampagnen an oder setzen Sie ihn auf die entsprechende Blocklist. Erfahren Sie, wie Sie einen Kontakt manuell für Ihre Kampagnen anmelden oder auf die Blocklist setzen.
  • Option, den Kontakt für Ihre SMS-Kampagnen anzumelden oder auf die Blocklist zu setzen
  • Melden Sie einen Kontakt manuell für Ihre SMS-Kampagnen an oder setzen Sie ihn auf die entsprechende Blocklist. Erfahren Sie, wie Sie einen Kontakt manuell für Ihre Kampagnen anmelden oder auf die Blocklist setzen.
  • Option, Absender für den Versand von Transaktions-E-Mails an den Kontakt zuzulassen oder zu sperren
    Lassen Sie spezifische Absender manuell für den Versand von Transaktions-E-Mails an den Kontakt zu oder sperren Sie sie.
  • Option, Absender für den Versand von Transaktions-SMS an den Kontakt zuzulassen oder zu sperren
    Lassen Sie den Versand von Transaktions-SMS an den Kontakt manuell zu oder blockieren Sie ihn.
  • Nächste Kontaktdetailseite
    Wechseln Sie von einer Kontaktdetailseite zur nächsten.

Informationen und Listen

In der linken Spalte der neuen Kontaktdetailseite finden Sie:

• Informationen
    Schauen Sie sich die Kontakt- und Transaktionsattribute des Kontakts an. Erfahren Sie, wie Sie Kontaktattribute verwalten.
  • Listen
    Rufen Sie die Listen auf, zu denen der Kontakt hinzugefügt wurde.
  • Definitive Löschung des Kontakts
    Entfernen Sie den Kontakt aus Ihrer Sendinblue-Kontaktliste.

Aktionen

Unter dem Kopfteil der neuen Kontaktdetailseite finden Sie:

• Eine Notiz hinzufügen
    Fügen Sie Notizen zu Meetings oder Anrufen hinzu, um den Überblick über Ihre Interaktionen mit dem Kontakt zu behalten.
  • Eine Datei importieren
    Fügen Sie Dateien hinzu, wie beispielsweise Angebote oder eine Rechnung, um Ihre Dokumente in Verbindung mit dem Kontakt zu organisieren.

💡Gut zu wissen
Falls Sie Sendinblue CRM nutzen, stehen Ihnen gegebenenfalls zusätzliche Optionen wie Aufgaben und Deals auf Ihrer Kontaktdetailseite zur Verfügung. Erfahren Sie mehr über CRM in unseren diesbezüglichen Artikeln.

Übersicht

Im Abschnitt Übersicht der neuen Kontaktdetailseite finden Sie:

• Schnellstatistik
    Rufen Sie Statistiken in Verbindung mit den E-Mail-Kampagnen auf, die Sie an den Kontakt geschickt haben. Erfahren Sie, wie Sie eine E-Mail-Kampagne versenden.
  • Transaktionen
    Schauen Sie sich die Zahl Ihrer Transaktionen und Ihre Transaktionsattribute an und erstellen Sie manuell neue Transaktionen in Verbindung mit diesem Kontakt.

Chronik

Im Abschnitt "Chronik" der neuen Kontaktdetailseite finden Sie:

• Chronik
    Sehen Sie sich die Chronik aller Aktivitäten in Verbindung mit dem Kontakt an.
  • Filter
    Filtern Sie die Chronik Ihres Kontakts, um sich nur bestimmte Aktivitäten anzusehen.
  • Datei-Import in der Chronik
    Es können Dateien von bis zu 10 MB importiert werden. Sie können die Datei anschließend von der Detailseite des Kontakts herunterladen oder löschen.
  • Notiz in der Chronik
    Notizen können bis zu 3000 Zeichen umfassen und der Text lässt sich formatieren. Sie können die Notiz anschließend auf der Kontaktdetailseite bearbeiten oder von ihr löschen.
  • E-Mail-Kampagne in der Chronik
    Sehen Sie, wenn ein Kontakt mit Ihren E-Mails interagiert, also beispielsweise eine E-Mail erhält oder öffnet. Sie können sich den kompletten E-Mail-Bericht ansehen oder die E-Mail in der Vorschau aufrufen.