Wozu dienen Transaktions-Logs?

Transaktions-Logs enthalten die Aktionen, die in Transaktions-E-Mails durchgeführt wurden, d. h. Informationen zum Versand und der Öffnung einer E-Mail oder darüber, ob ein Kontakt auf einen Abmeldelink geklickt hat.

💡 Gut zu wissen
Ihre Transaktions-Logs enthalten Informationen über alle Ihre Transaktions-E-Mails, unabhängig davon, ob sie durch einen Automation Workflow versendet wurden oder nicht. Falls Sie Ihre Logs filtern wollen, um nur die E-Mails anzuzeigen, die durch einen Workflows versendet wurden, können Sie entweder einen spezifischen Absender für diese E-Mails verwenden oder ein Tag zu den E-Mail-Templates, die Sie in Ihren Workflows verwenden, hinzufügen.

Sie können Ihre Transaktions-Logs ganz einfach für einen bestimmten Zeitraum, nach Absender oder nach Ereignis filtern (gesendet, geöffnet, abgemeldet).

Sie können auf ein Log klicken, um seine Details einzusehen, eine Vorschau anzuzeigen, die E-Mail erneut zu versenden oder alle damit verbundenen Logs zu löschen:

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hierkontaktieren.