Ihre geblocklisteten und geblockten Kontakte anzeigen (Automation & transaktional)

In diesem Artikel erklären wir Ihnen den Unterschied zwischen Kontakten, die auf die Blocklist gesetzt wurden, und Kontakten, die geblockt wurden und Ihre Transaktions-E-Mails nicht mehr erhalten, und Sie erfahren, wie Sie sie in einer Liste anzeigen können.

Geblocklisteter Kontakt vs. geblockter Kontakt

Ein geblocklisteter Kontakt ist nicht dasselbe wie ein geblockter Kontakt.

Geblocklistete Kontakte sind Kontakte, die sich von Ihren E-Mails abgemeldet haben, geblockte Kontakte sind Kontakte, die Ihre E-Mails als Spam markiert haben und für die eine Ihrer E-Mails zu einem Hard-Bounce geführt hat.

Liste geblocklisteter und geblockter Kontakte

Um die Liste der geblocklisteten oder geblockten Kontakte für Ihre Transaktions-E-Mails anzuzeigen, gehen Sie zu Transaktional > Einstellungen > Geblockte oder abgemeldete Kontakte.

mceclip1.png

Auf dieser Seite können Sie einen Kontakt manuell freigeben oder erneut anmelden.

mceclip0.png

⏭️ Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.