Fehlerbehebung für die Facebook-Messenger-Integration

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, was Sie tun müssen, wenn bei der Verbindung oder der Verwendung der Facebook-Messenger-Integration für Sendinblue Chat ein Fehler auftritt.

Die verschiedenen Fehlermeldungen sind nachstehend aufgelistet, ebenso wie die entsprechende Lösung für jeden Fehler.

⚠️ Aufgrund der Spam-Schutz-Strategie von Facebook können Sie diese Unterhaltung nicht wieder aufnehmen. Nur Max Mustermann kann dies tun.

Um Missbrauch zu vermeiden, gibt Ihnen Facebook nur 24 Stunden Zeit, um die Nachricht eines Kunden zu beantworten. Diese Beschränkung gilt für alle Dritt-Apps wie Sendinblue Chat, aber nicht für Websites und Apps von Facebook. Daher ist es kein Problem, wenn Sie einem Kunden nicht schnell genug geantwortet haben. Gehen Sie in diesem Fall einfach zu facebook.com.

⚠️ Sie haben das Maximum an Nachrichten erreicht, die Ihre Facebook-Seite senden kann. Ihr Kontingent wird innerhalb von maximal 24 Stunden zurückgesetzt.

Um Missbrauch zu verhindern, begrenzt Facebook die Zahl der Nachrichten, die eine Seite pro Tag senden kann. Diese Zahl wird von Facebook basierend auf der Zahl der Benutzer kalkuliert, die mit Ihrer Seite interagieren, und gilt sowohl für Facebook als auch für Dritt-Apps. Da der Nachrichtenversand über Ihre Seite (für bis zu 24 Stunden) gesperrt wird, wenn die Obergrenze erreicht ist, senden wir Ihnen Warnungen, sobald Ihre Quote zu 90 % aufgebraucht ist, damit Sie Ihren Nachrichtenversand entsprechend anpassen können.

⚠️ Die Facebook-Seite ist bereits für ein anderes Sendinblue-Konto konfiguriert.

Eine Seite kann nur mit einem einzigen Sendinblue-Konto verbunden werden. Bitte fragen Sie Ihre Kollegen, ob die Seite von dem anderen Sendinblue-Konto getrennt werden kann, sodass Sie sie mit dem gewünschten Konto verbinden können. Wenn Sie nicht herausfinden können, mit welchem Sendinblue-Konto Ihre Seite verbunden ist, wenden Sie sich an unser Support-Team.

⚠️ Die Integration mit Facebook wurde abgebrochen.

Scheinbar haben Sie auf die falsche Schaltfläche geklickt 😉. Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie auf "Abbrechen" klicken, während Sie Sendinblue den Zugriff auf Ihre Seite erlauben. Versuchen Sie einfach erneut, Ihre Seite zu verbinden.

⚠️ Wir konnten die erforderlichen Facebook-Seitenberechtigungen nicht abrufen.
⚠️ Uns wurde der Zugriff verweigert.

Diese Fehler treten auf, wenn Sie bei der Autorisierung von Sendinblue auf der Website von Facebook keine Seite wählen. Bitte versuchen Sie es erneut und wählen Sie mindestens eine Seite.

⚠️ Scheinbar ist die Sendinblue-App nicht mehr in Ihrem Facebook-Konto installiert.
⚠️ Unsere App kann nicht mehr auf Ihr Facebook-Konto zugreifen.

Diese Fehler treten auf, wenn Sie oder einer Ihrer Kollegen die Berechtigung zurückziehen, die Sie Sendinblue gegeben haben, um auf Ihre Seite zuzugreifen. Bitte verbinden Sie Ihre Seite erneut, um uns die Berechtigung erneut zu erteilen.

⚠️ Scheinbar wurde Ihr Passwort geändert.

Wenn Sie Ihr Facebook-Passwort ändern, kann es sein, dass Ihre Integrationen aus Sicherheitsgründen getrennt werden. Bitte verbinden Sie Ihre Seite erneut, um das Problem zu beheben.

⚠️ Facebook-Seite nicht gefunden.

Dieser seltene Fehler kann auftreten, wenn Sie versuchen, die Verbindung mit einer Seite zu trennen, die von Facebook gelöscht wurde. Die Aktualisierung der Seitenliste sollte das Problem beheben.

⚠️ Scheinbar gibt es ein Problem mit Ihrem Facebook-Konto.
⚠️ Ihr Konto wurde von Facebook Security markiert.

Dieser Fehler tritt auf, wenn ein Problem mit Ihren Facebook-Konto vorliegt, das keinen Bezug zu Sendinblue hat. Wir haben keine Kontrolle darüber, bitte melden Sie sich bei Facebook an und befolgen Sie die Schritte zur Problemlösung. Wenn das Problem behoben wurde, können Sie erneut versuchen, Ihre Seite mit Sendinblue zu verbinden.

⚠️ Der mit der Facebook-Seite verbundene Nutzer hat keine angemessene Rolle auf der Seite.

Einer Ihrer Kollegen muss Sie als Seiten-Administrator entfernt haben. Leider können wir Ihnen bei diesem Problem nicht helfen, wenden Sie sich an Ihre Kollegen, um herauszufinden, was passiert ist.

⚠️ Etwas ist schiefgelaufen.

Das ist ... unerwartet! Bitte wiederholen Sie den Vorgang und wenden Sie sich an unser Support-Team, falls das Problem weiterhin besteht.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.