Einen einzelnen Kontakt zu Sendinblue hinzufügen

Obwohl Sie ganze Kontaktlisten in Sendinblue importieren können, kann es vorkommen, dass Sie nur einen einzelnen Kontakt zu Ihrer Kontaktliste hinzufügen müssen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen einzelnen Kontakt zu Ihrer Kontaktliste hinzufügen.

Gut zu wissen

Einen einzelnen Kontakt hinzufügen

1. Gehen Sie zur Registerkarte Kontakte.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einen Kontakt hinzufügen.
  3. Geben Sie die folgenden Informationen an.
  4. Wählen Sie die Liste aus, zu der Sie Ihren neuen Kontakt hinzufügen möchten, oder erstellen Sie eine neue Liste.
  5. Klicken Sie auf Speichern und schließen.

💡 Gut zu wissen
Wenn Sie versuchen, einen Kontakt hinzuzufügen, der sich bereits in Ihrer Kontaktliste befindet, wird eine Nachricht mit einem Link zu der existierenden Kontaktseite angezeigt. Bei Bedarf können Sie auf den Link klicken, um zu seiner Kontaktseite zu gelangen und die Informationen des Kontakts zu aktualisieren.