Wie kontaktiere ich das Support-Team?

Sie haben eine Frage und müssen das Support-Team kontaktieren? Sendinblue bietet Support in 6 Sprachen: Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch und Deutsch.

Support-Tipps

Stöbern Sie in unseren Ressourcen

Zögern Sie nicht, in unseren Ressourcen zu stöbern, bevor Sie sich an das Support-Team wenden:

• Sendinblue Help Center - Sie haben eine Frage zur Nutzung von Sendinblue? Möglicherweise finden Sie in einem unserer Hilfe-Artikel die Antwort auf Ihre Frage.
  • Sendinblue Blog - Sie möchten zum Thema E-Mail-Marketing immer auf dem neuesten Stand bleiben? Lesen Sie unsere Blog-Artikel, um alle Tipps und Tricks zu erfahren.
  • Sendinblue Academy - Sie möchten das E-Mail-Marketing erfolgreich nutzen? Erfahren Sie in unserer kompletten Video-Schulung alles zum Thema E-Mail-Marketing.
  • Sendinblue YouTube-Kanal - Sie möchten sich ins E-Mail-Marketing einarbeiten? Sehen Sie sich unsere Video-Tutorials und Webinare an, um schnell zu erfahren, wie Sie mit Sendinblue Ihr Geschäft ausbauen können.

Es kann sein, dass Ihnen das Support-Team bestimmte dieser Ressourcen empfiehlt, um Sie bei der Lösung Ihres Problems anzuleiten.

Teilen Sie Ihre Support-ID

Denken Sie daran, Ihre Support-ID mit dem Support-Team zu teilen, damit es Ihr Konto leichter identifizieren kann.

1. Melden Sie sich bei Sendinblue an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Ihren Namen.
  3. Wählen Sie Support & Tickets.
  4. Ihre Support-ID wird auf der Seite angezeigt:

Support-Optionen

Sendinblue stellt die folgenden Kanäle zur Verfügung, um das Support-Team zu kontaktieren:

🎫 Support-Tickets

Um ein neues Support-Ticket zu öffnen:

1. Melden Sie sich bei Sendinblue an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Ihren Namen.
  3. Wählen Sie Support & Tickets.
  4. Klicken Sie auf Neues Ticket öffnen.
  5. Geben Sie alle relevanten Informationen in Ihr Support-Ticket ein:
  6. Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf Einreichen, um Ihr Support-Ticket zu erstellen.

Ein Mitglied des Support-Teams wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten.

📞 Telefonsupport

💡 Gut zu wissen
Der Telefonsupport ist zurzeit für Premium- und Enterprise-Abos verfügbar. Hier können Sie unsere Abos vergleichen.

So erreichen Sie uns per Telefon:

1. Melden Sie sich bei Sendinblue an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf Ihren Namen.
  3. Wählen Sie Support & Tickets.
  4. Rufen Sie die Nummer für Ihr Land an.

Ein Mitglied des Support-Teams wird Ihren Anruf entgegennehmen und Ihre Frage telefonisch beantworten.