Wie antworte ich per E-Mail auf SMS-Antworten?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie auf SMS-Antworten antworten, die Sie über eine Benachrichtungs-E-Mail erhalten haben.

Um zu erfahren, wie Sie SMS-Antworten per E-Mail erhalten, lesen Sie den Artikel Wie erhalte ich SMS-Antworten?

Per E-Mail auf SMS-Antworten antworten

❗️ Wichtig
Bitte beachten Sie, dass Sie nicht auf SMS-Antworten antworten können, indem Sie auf die Benachrichtigungs-E-Mail antworten. Die E-Mail-Benachrichtigung dient lediglich dazu, den Kontobesitzer über eine SMS-Antwort zu informieren. Wenn Sie auf die Benachrichtigungs-E-Mails antworten, geht die Antwort an die Sendinblue-Kundenbetreuung, nicht an Ihren Kontakt.

Um per E-Mail auf SMS-Antworten zu antworten, müssen Sie:

1. die SMS-Nummer in der Benachrichtigungs-E-Mail verwenden;
  2. in Ihrer Kontaktdatenbank die E-Mail-Adresse des Kontakts suchen, der Ihnen die SMS gesendet hat;
  3. ihm direkt eine E-Mail senden.

⏭️ Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.