Ein Anmeldeformular erstellen - Teil 5: Ein Formular teilen

Es ist Zeit, Ihr Formular zu teilen! Im Schritt Teilen erhalten Sie den Code für die Integration des Formulars in Ihre Website oder einen Quick Share-Link.

Ein Formular teilen

Ihnen stehen 2 Methoden zur Verfügung, um Ihr Formular zu teilen:

Quick Share

Verwenden Sie diese Methode, um Ihr Formular über Social Media oder per E-Mail zu teilen. Die Benutzer werden auf eine Website weitergeleitet, auf der Ihr Formular zur Verfügung steht.

Embed

Verwenden Sie diese Methode, wenn Sie Ihr Formular in Ihre Website einbetten möchten. Es gibt drei Arten von Code:

• Iframe (Empfohlen): Dieser leicht zu integrierende Code ermöglicht es Ihnen, das Formular in ein Pop-up oder in eine Seite Ihrer Website einzubetten. Sie können die Höhe und die Breite des Blocks ändern.
    • HTML: Dieser Code kann stärker angepasst werden, mit Ajax-Animation für Nachrichten.
    • Einfache HTML: Diese vereinfachte Version von HTML-Formularcode erfordert keinen Aufruf von JavaScript-Funktionen.

Fügen Sie den Code einfach in Ihre Website ein, damit das Formular angezeigt wird!

💡 Gut zu wissen
Ein Captcha, das den Aufruf von JavaScript-Funktionen erfordert, kann nicht in diesen Formularcode integriert werden.

Mein Design wird beim Teilen auf meiner Website verzerrt angezeigt

Wenn Sie Ihr Formular mittels HTML oder einfacher HTML teilen, unterscheidet sich das Ergebnis, das auf Ihrer Website angezeigt wird, möglicherweise von Ihrer Konfiguration in Sendinblue.

In den meisten Fällen liegt dies an einem Konflikt von CSS-Eigenschaften zwischen unserem Formular und Ihrer Webseite. Versuchen Sie, das Formular mit Iframe-Code einzubetten, um CSS-Konflikte zu verhindern.

Falls Sie lieber HTML-Code hinzufügen möchten, sollten Sie sich Hilfe bei Ihrem Website-Administrator oder Webmaster holen, um Ihre CSS zu überprüfen .

Ein Registrierungsformular richtig platzieren

Nächste Schritte

⏭️ Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.