Ein Anmeldeformular erstellen - Teil 3: Eine Liste auswählen

Nachdem Sie Ihr Formular erstellt haben, müssen Sie eine oder mehrere Listen wählen, in denen Ihre neuen Abonnenten gespeichert werden. Sie können auch eine neue Liste erstellen.

Eine Liste auswählen

Sehen Sie sich unser Video-Tutorial an, um zu erfahren, wie Sie eine Liste hinzufügen. Bei Bedarf können Sie die automatischen Untertitel in Ihrer Sprache aktivieren.

Alle Abonnenten, die Ihr Formular ausfüllen, werden zu dieser(n) Liste(n) hinzugefügt!