Eine Datei in CRM importieren

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie in Ihrem CRM Dateien importieren, herunterladen und löschen.

Sie können Dateien wie Angebote oder Rechnungen zu einer Deal- oder Kontaktchronik hinzufügen, um einen Überblick über Ihre Interaktionen mit Ihren Leads zu behalten.

💡 Gut zu wissen
Mit Sendinblue CRM können Sie bis zu 10 MB zu einer Deal- oder Kontaktchronik hinzufügen.

Um eine Datei zu einer Deal- oder Kontaktchronik hinzuzufügen:

1. Rufen Sie CRM auf.
  2. Rufen Sie die Detailseite eines Deals oder Kontakts auf.
  3. Klicken Sie auf Eine Datei importieren.import_file_EN.png
  4. Sie haben zwei Möglichkeiten, um Ihre Datei zu importieren:
    • Klicken Sie auf Ihre Dateien durchsuchen und wählen Sie eine Datei aus.
    • Ziehen Sie Ihre Datei direkt in das Fenster und legen Sie sie dort ab.

Eine Datei finden

Um die zu einer Deal- oder Kontaktchronik hinzugefügten Dateien zu finden:

1. Rufen Sie den gewünschten Kontakt oder Deal auf.
  2. Klicken Sie in der Deal- oder Kontaktchronik auf den Filter Alle Aktivitäten.
  3. Wählen Sie Dateien.

Eine Datei herunterladen

Um eine zu einer Deal- oder Kontaktchronik hinzugefügte Datei herunterzuladen:

1. Rufen Sie den gewünschten Kontakt oder Deal auf.
  2. Klicken Sie unter der Datei, die Sie herunterladen möchten, auf Download.

Eine Datei löschen

Um eine zu einer Deal- oder Kontaktchronik hinzugefügte Datei zu löschen:

1. Rufen Sie den gewünschten Kontakt oder Deal auf.
  2. Klicken Sie unter der Datei, die Sie löschen möchten, auf Löschen.
  3. Klicken Sie erneut auf Löschen, um die Löschung der Datei zu bestätigen.

⏩ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.