Individuelle Anpassung der in der Deal-Liste in CRM angezeigten Spalten

❗️ Wichtig
Bitte beachten Sie, dass sich die Deals-Funktion noch in der Beta-Phase befindet.

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie die Spalten in der Listenansicht in Ihrem CRM individuell anpassen können.

Je nach Ihrer Nutzung Ihres CRM können Sie die Position spezifischer Spalten in der Listenansicht ändern, für Sie interessante Spalten hinzufügen und den Rest entfernen.

Um die angezeigten Spalten in der Deal-Liste individuell anzupassen:

1. Gehen Sie zu CRM Deals.
  2. Klicken Sie auf Angezeigte Spaltenattribute.
  3. Um eine Spalte anzuzeigen, wählen Sie in der Spalte Verfügbare Attribute ein Attribut aus.
  4. Um eine Spalte zu entfernen, klicken Sie in der Spalte Ausgewählte Spaltenattribute auf das Kreuzsymbol neben einem Attribut.
  5. Um die Reihenfolge der Spalten zu ändern:
    1. Bewegen Sie den Mauspfeil in der Spalte Ausgewählte Spaltenattribute über das Attribut, das Sie verschieben möchten.
    2. Klicken Sie das Symbol move_icon_EN.png an, halten Sie es geklickt und ziehen Sie es in die gewünschte Position.
  6. Klicken Sie auf Spaltenattribute speichern.

💡 Gut zu wissen
Attribute wie Deal-Phase, Deal-Eigentümer und Abschlussdatum sind standardmäßig erforderlich und werden automatisch zur Spalte Ausgewählte Spaltenattribute hinzugefügt. Erforderliche Attribute können nicht verschoben oder entfernt werden.

⏩ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.