So konfigurieren Sie Ihr CRM

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihr Sendinblue CRM konfigurieren, damit Sie mit dem Management Ihrer Kundenbeziehungen beginnen können.

Um Ihr CRM zu konfigurieren:

1. Rufen Sie CRM auf.
  2. Klicken Sie auf Sendinblue CRM ausprobieren.

3. Es wird automatisch ein CRM-Ordner für Sie erstellt.
  4. Benennen Sie Ihre erste CRM-Liste.
  5. Klicken Sie auf Loslegen.

💡 Gut zu wissen
Wir empfehlen Ihnen, einen Marketing Automation Workflow zu erstellen, um Kontakte, die die Kriterien eines Leads erfüllen, oder bestehende Kunden direkt zu Ihrer ersten CRM-Liste hinzuzufügen, damit Sie sie direkt kontaktieren können.

⏩ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.