So konfigurieren Sie Ihr CRM

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihr Sendinblue CRM konfigurieren, damit Sie mit dem Management Ihrer Kundenbeziehungen beginnen können.

Um Ihr CRM zu konfigurieren:

1. Klicken Sie in Ihrem Sendinblue-Konto auf das "+"-Zeichen in der oberen Menüleiste.
  2. Scrollen Sie nach unten und aktivieren Sie die CRM-App.
  3. Klicken Sie auf Zum CRM gehen.
  4. Klicken Sie auf Heute anfangen.

Sie können Sendinblue CRM jetzt verwenden!

💡 Gut zu wissen
Wir empfehlen Ihnen, einen Marketing Automation Workflow zu erstellen, um Kontakte, die die Kriterien eines Leads erfüllen, oder bestehende Kunden direkt zu Ihrer ersten CRM-Liste hinzuzufügen, damit Sie sie direkt kontaktieren können.

⏩ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.