So konfigurieren Sie Ihr Sales CRM

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihr Sendinblue Sales CRM konfigurieren, damit Sie mit dem Management Ihrer Kundenbeziehungen beginnen können.

Um Ihr Sales CRM zu konfigurieren:

1. Klicken Sie in Ihrem Sendinblue-Konto auf das "+"-Zeichen in der oberen Menüleiste.
  2. Scrollen Sie nach unten und aktivieren Sie die Sales CRM-App.
  3. Klicken Sie auf Zum Sales CRM gehen.
  4. Klicken Sie auf Heute anfangen.

Sie können Sendinblue Sales CRM jetzt verwenden!

💡 Gut zu wissen
Wir empfehlen Ihnen, einen Marketing Automation Workflow zu erstellen, um Kontakte, die die Kriterien eines Leads erfüllen, oder bestehende Kunden direkt zu Ihrer ersten Sales CRM-Liste hinzuzufügen, damit Sie sie direkt kontaktieren können.

⏩ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.