Attribute über die Detailseite eines Kontakts oder Deals verwalten

❗️ Wichtig
Bitte beachten Sie, dass sich die Deals-Funktion noch in der Beta-Phase befindet.

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre Deal- und Kontaktattribute über die Detailseite Ihrer Kontakte oder Deals in Sendinblue CRM verwalten.

Gut zu wissen

• Die Art und Weise, wie Attribute auf der Detailseite eines Kontakts oder eines Deals angezeigt werden, ist für jeden Nutzer einzigartig. Nutzer in einer Organisation können die Anzeige ihrer Kontakt- und Deal-Attribute ganz nach Wunsch und Bedarf konfigurieren.
  • Die Attribute, die für die Anzeige auf der Kontakt-Detailseite zur Verfügung stehen, entsprechen den Attributen, die Sie für Ihre Sendinblue-Kontakte erstellt haben.

Deal-Attribute

Über die Detailseite eines Deals können Sie die Attribute verwalten, die in der Rubrik Deal-Details angezeigt werden.

Um Attribute über die Detailseite eines Deals zu verwalten:

1. Gehen Sie zu CRM > Deals.
  2. Wählen Sie einen Deal aus.
  3. Klicken Sie in der Rubrik Details zum Deal auf das Symbol settings_icon_EN.png.
  4. Um ein Attribut anzuzeigen, wählen Sie es in der Spalte Verfügbare Attribute aus.
  5. Um ein Attribut zu entfernen, klicken Sie in der Spalte Ausgewählte Deal-Attribute auf das Kreuzsymbol neben ihm.
  6. Um die Reihenfolge der Attribute zu ändern:
    1. Bewegen Sie den Mauspfeil in der Spalte Ausgewählte Deal-Attribute über das Attribut, das Sie verschieben möchten.
    2. Klicken Sie auf das Symbol move_icon_EN.png, halten Sie es geklickt und ziehen Sie es zur gewünschten Position.
  7. Klicken Sie auf Deal-Attribute speichern.

💡 Gut zu wissen
Attribute wie Deal-Name, Deal-Eigentümer und Erstellt am sind standardmäßig erforderlich und werden automatisch zur Spalte Ausgewählte Deal-Attribute hinzugefügt. Erforderliche Attribute können nicht verschoben oder entfernt werden.

Kontaktattribute

Über die Detailseite eines Kontakts können Sie die in der Rubrik Informationen angezeigten Attribute verwalten.

Um Attribute über die Detailseite eines Kontakts zu verwalten:

1. Gehen Sie zu CRM > CRM-Kontakte.
  2. Wählen Sie die E-Mail-Adresse eines Kontakts aus.
  3. Klicken Sie in der Rubrik Details auf das Symbol settings_icon_EN.png.
  4. Um ein Attribut anzuzeigen, wählen Sie es in der Spalte Alle Kontaktattribute aus.
  5. Um ein Attribut zu entfernen, klicken Sie in der Spalte Ausgewählte Kontaktattribute auf das Kreuzsymbol.
  6. Um die Reihenfolge der Attribute zu ändern:
    1. Bewegen Sie den Mauspfeil über das Attribut, das Sie verschieben möchten.
    2. Klicken Sie auf das Symbol move_icon_EN.png, halten Sie es geklickt und ziehen Sie es zur gewünschten Position.
  7. Klicken Sie auf Bevorzugte Attribute bestätigen.

💡 Gut zu wissen
Das Attribut E-Mail ist standardmäßig erforderlich und wird automatisch zur Spalte Ausgewählte Kontaktattribute hinzugefügt. Ein erforderliches Attribut kann nicht verschoben oder entfernt werden.

⏩ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.