Ihre CRM-Deals filtern

❗️ Wichtig
Bitte beachten Sie, dass sich die Deals-Funktion noch in der Beta-Phase befindet.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Deals in der Listen- und in der Kanban-Ansicht filtern und sortieren können.

Deals können in Sendinblue CRM auf zwei verschiedene Arten und Weisen angezeigt werden:

Listenansicht der Deals

Deals in der Listenansicht können anhand von drei Optionen gefiltert werden:

• Besitzer: Rufen Sie Ihre Deals, die Deals eines Kollegen oder die Deals Ihres gesamten Teams auf.
  • Datum erstellen: Rufen Sie die Deals auf, die an einem bestimmten Datum oder innerhalb eines längeren Zeitraums erstellt wurden.
  • Deal-Phase: Rufen Sie Deals aus einer oder mehreren Deal-Phasen auf.

Kanban-Ansicht

In der Kanban-Ansicht können Deals auf zweierlei Weise gefiltert werden:

• Besitzer: Rufen Sie Ihre Deals, die Deals eines Kollegen oder die Deals Ihres gesamten Teams auf.
  • Datum erstellen: Rufen Sie die Deals auf, die an einem bestimmten Datum oder innerhalb eines längeren Zeitraums erstellt wurden.

Für die Sortierung stehen fünf verschiedene Kriterien zur Verfügung:

• Betrag: Sortieren Sie Ihre Deals vom niedrigsten bis zum höchsten oder vom höchsten bis zum niedrigsten Betrag.
  • Abschlussdatum: Sortieren Sie Ihre Deals vom ältesten bis zum jüngsten oder vom jüngsten bis zum ältesten Abschlussdatum.
  • Erstellt um: Sortieren Sie Ihre Deals vom ältesten bis zum jüngsten oder vom jüngsten bis zum ältesten Erstellungsdatum.
  • Deal-Name: Sortieren Sie Ihre Deals in alphabetischer oder umgekehrt alphabetischer Reihenfolge.

• Datum der letzten Aktualisierung: Sortieren Sie Ihre Deals vom ältesten bis zum jüngsten oder vom jüngsten bis zum ältesten Datum der letzten Aktualisierung.

Stellen wir uns jetzt einmal vor, dass Sie nur die Deals sehen wollen, die zwischen dem 24. und 28. Januar erstellt wurden, und dass Sie einen Überblick über die Deals mit den höchsten Umsätzen in jeder Phase haben möchten:

• Wählen Sie in Besitzer Ihren eigenen Namen aus.
  • Wählen Sie in Erstellt um die Daten vom 24. bis 28. Januar aus.
  • Wählen Sie in Sortieren, Sortieren nach: Betrag und dann Von: Hoch bis niedrig aus.

⏩ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.