Einen abgeschlossenen Deal erneut öffnen

❗️ Wichtig
Bitte beachten Sie, dass sich die Deals-Funktion noch in der Beta-Phase befindet.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Deal, der nach seinem Gewinn oder Verlust abgeschlossen wurde, erneut öffnen. Es kann vorkommen, dass Sie einen Deal, der unabsichtlich abgeschlossen wurde oder bei dem der Lead seine Meinung später noch einmal geändert hat, wieder öffnen müssen.

Wie Sie einen Deal abschließen, indem Sie ihn als gewonnen oder verloren markieren, erfahren Sie unter Einen Deal als gewonnen oder verloren markieren.

❗️ Wichtig
Ein gelöschter Deal kann nicht erneut geöffnet werden. Wenn Sie einen Deal löschen wollen, weil er verloren wurde, empfehlen wir Ihnen, den Deal zu abzuschließen, indem Sie seinen Status auf "Verloren" setzen.

reopen_deal_EN.gif

Um einen abgeschlossenen Deal erneut zu öffnen:

  1. Gehen Sie zu CRM > Deals.
  2. Wählen Sie den Deal aus, den Sie wieder öffnen möchten.
  3. Klicken Sie auf der Detailseite des Deals auf Deal erneut öffnen.

Sobald er wieder geöffnet ist, erscheint der Deal wieder in der Phase, in der er sich befand, bevor er als abgeschlossen und gewonnen oder verloren markiert wurde.

⏩ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.