Einen CRM-Deal löschen

❗️ Wichtig
Bitte beachten Sie, dass sich die Deals-Funktion noch in der Beta-Phase befindet. 

In diesem Artikel erklären wir, wie Sie einen Deal in CRM löschen.

❗️ Wichtig
Sie können einen gelöschten Deal nicht wieder öffnen. Falls Sie einen Deal löschen wollen, weil das Geschäft verloren wurde, empfehlen wir Ihnen, den Deal zu behalten, seine Phase aber auf Abgeschlossen und verloren zu ändern.

Um einen Deal zu löschen:

  1. Gehen Sie zu CRM > Deals.
  2. Klicken Sie auf den Deal, den Sie löschen wollen.
  3. Klicken Sie auf Aktionen.
  4. Wählen Sie Löschen.
    mceclip1.png
  5. Klicken Sie zur Bestätigung auf Deal löschen.

⏩ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.