Verbundene Kontakte zu einem CRM-Deal hinzufügen

❗️ Wichtig
Bitte beachten Sie, dass sich die Deals-Funktion noch in der Beta-Phase befindet.

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie mehrere Kontakte mit einem einzigen Deal in Sendinblue CRM verbinden, indem Sie sie als verbundene Kontakte hinzufügen.

Verbundene Kontakte zu einem bestehenden Deal hinzufügen

Um einen verbundenen Kontakt zu einem bestehenden Deal in Ihrem CRM hinzuzufügen:

1. Gehen Sie zu CRM > Deals.
  2. Wählen Sie den Deal aus, zu dem Sie einen verbundenen Kontakt hinzufügen wollen.
  3. Klicken Sie auf Zugehörige Kontakte hinzufügen.
  4. Fügen Sie verbundene Kontakte in dem Feld Zugehöriger Kontakt hinzu, indem Sie:
    • einen oder mehrere Kontakt aus der Liste auswählen;
    • ein Stichwort wie den Vornamen, den Nachnamen oder die E-Mail-Adresse eingeben.
  5. Wählen Sie, ob Sie die Timeline-Aktivität der verbundenen Kontakte zur Deal-Chronik hinzufügen wollen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Verbundene Kontakte zu einem neuen Deal hinzufügen

Über Deals

Um einen verbundenen Kontakt hinzufügen, wenn Sie einen neuen Deal über Deals erstellen:

1. Gehen Sie zu CRM > Deals.
  2. Klicken Sie auf Deal erstellen.
  3. Fügen Sie verbundene Kontakte im Feld Verbundener Kontakt hinzu, indem Sie:
    • einen oder mehrere Kontakte aus der Liste auswählen;
    • ein Stichwort wie den Vornamen, den Nachnamen oder die E-Mail-Adresse eingeben.
  4. Wählen Sie, ob Sie die Timeline-Aktivität der verbundenen Kontakte zur Deal-Chronik hinzufügen wollen.
  5. Klicken Sie auf Erstellen.

Über die Detailseite eines Kontakts

Um einen verbundenen Kontakt hinzuzufügen, wenn Sie einen neuen Deal über die Detailseite eines Kontakts erstellen:

1. Gehen Sie zu CRM CRM-Kontakte.
  2. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse des Kontakts, den Sie als verbundenen Kontakt hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie auf seiner Detailseite auf Einen neuen Deal erstellen.
  4. Der Kontakt wird automatisch in das Feld Verbundener Kontakt hinzugefügt.
  5. Fügen Sie bei Bedarf weitere verbundene Kontakte zum Feld Verbundener Kontakt hinzu, indem Sie:
    • einen oder mehrere andere Kontakte aus der Liste auswählen;
    • ein Stichwort wie den Vornamen, den Nachnamen oder die E-Mail-Adresse eingeben.
  6. Wählen Sie, ob Sie die Timeline-Aktivität der verbundenen Kontakte zur Deal-Chronik hinzufügen möchten.
  7. Klicken Sie auf Erstellen.

⏩ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.