Einen Deal in CRM erstellen

❗️ Wichtig
Bitte beachten Sie, dass sich die Deals-Funktion noch in der Beta-Phase befindet.

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie einen Deal in Sendinblue CRM erstellen.

In den meisten CRM-Systemen steht der Begriff Deal für eine Gelegenheit, Ihre Dienstleistungen oder Produkte zu verkaufen.
Deals gehen mit benutzerdefinierten Deal-Phasen einher, die es Ihnen ermöglichen, die Verkaufs-Pipeline zu veranschaulichen und zukünftige Umsätze zu schätzen. Die letzte Deal-Phase ist „Abgeschlossen gewonnen“ oder „Abgeschlossen verloren“.

Bevor Sie loslegen

• Sorgen Sie dafür, dass die standardmäßige Pipeline den Anforderungen Ihres Teams entspricht. Sie können neue Phasen hinzufügen oder bestehende Phasen bearbeiten.

Einen Deal erstellen

In Sendinblue CRM können Sie Deals erstellen:

• Über die Deals-Seite
  • Über die Detailseite eines Kontakts

1. Wählen Sie eine der beiden oben genannten Optionen und klicken Sie auf Deal erstellen.
  2. Geben Sie die Deal-Informationen ein:create_deal_EN.png

• Deal-Name: Name des Deals
    Beispiel: Coinbase Upsell
  • Deal-Eigentümer
  • Betrag: Wert des Deals in Ihrer Standardwährung
    Beispiel: $10,000
  • Deal-Phase: Phase, in der sich der Deal gerade befindet
    Beispiel: In Verhandlung
  • Erwartetes Abschlussdatum: Erwartetes Datum, an dem der Deal abgeschlossen wird
    Beispiel: 21. Juni 2021
  • Verbundener Kontakt: ein oder mehrere Kontakte, mit dem/denen der Deal verbunden ist
    Beispiel: John Hollins
  • Timeline-Aktivität von Verbundener Kontakt zu diesem Deal hinzufügen: vorherige Aktivitäten, die zu den ausgewählten verbundenen Kontakten hinzugefügt wurden, werden auch zur Deal-Chronik hinzugefügt (alle Aktivitäten oder nur Aktivitäten aus den letzten 30/60/90 Tagen)

3. Klicken Sie auf Erstellen.

Sie können den erstellten Deal in CRM > Deals finden. Der Deal kann auch auf den Detailseiten der mit dem Deal verbundenen Kontakte gefunden werden.

⏩ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.