Einen CRM-Kontakt löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen oder mehrere Kontakte aus Ihrem CRM löschen können.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Kontakte aus Ihrem CRM zu löschen:

Einen Kontakt aus Ihrem CRM-Ordner entfernen

❗️ Wichtig
Wenn Sie einen Kontakt aus Ihrem CRM-Ordner entfernen, wird er aus Ihren CRM-Listen, nicht aber aus Ihren Sendinblue-Kontaktlisten entfernt.

Um einen oder mehrere Kontakte aus Ihrem CRM-Ordner zu entfernen:

  1. Gehen Sie zu CRM > CRM-Kontakte.
  2. Wählen Sie einen oder mehrere Kontakte aus, die Sie aus Ihrem CRM-Ordner entfernen wollen.
  3. Klicken Sie auf Löschen.
  4. Wählen Sie Aus CRM-Ordner entfernen aus.
    remove_CRM_contact_EN.png
  5. Klicken Sie zur Bestätigung auf Entfernen.

Kontakte endgültig löschen

❗️ Wichtig
Wenn Sie einen Kontakt endgültig löschen, wird er aus Ihrem CRM-Ordner UND aus Ihren Sendinblue-Kontaktlisten entfernt.

Mehrere Kontakte löschen

Um mehrere Kontakte endgültig aus Ihrem CRM-Ordner und Ihren Sendinblue-Kontaktlisten zu löschen:

  1. Gehen Sie zu CRMCRM-Kontakte.
  2. Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie löschen wollen.
  3. Klicken Sie auf Löschen.
  4. Wählen Sie Endgültig löschen aus.
    delete_permanently_contacts_EN.png
  5. Geben Sie LÖSCHEN ein.
  6. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja, ich möchte diese Kontakte löschen.

Einen einzigen Kontakt löschen

Um einen einzigen Kontakt endgültig aus Ihrem CRM-Ordner und aus Ihrer Sendinblue-Kontaktliste zu löschen:

  1. Gehen Sie zu CRMCRM-Kontakte.
  2. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse des Kontakts, den Sie löschen wollen.
  3. Klicken Sie unter der Rubrik Liste auf Kontakt endgültig löschen.
    delete_permanently_EN.png
  4. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja, endgültig löschen.

⏩ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.