Suchfilter verwalten

Ein Suchfilter ist eine äußerst nützliche erweiterte Funktion, mit der Sie Suchbedingungen speichern und wiederverwenden können. Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie Suchfilter erstellen und verwenden.

In diesen Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Suchfilter verwalten:

Um Ihre Suchfilter zu verwalten:

  1. Gehen Sie zu Kontakte.
  2. Klicken Sie auf Erweiterte Suche & Segmentierung.
    advanced_search_EN.png.
  3. Klicken Sie auf Meine Filter.
    my_filters_EN.png

Einen Suchfilter umbenennen

  1. Wählen Sie den Suchfilter, den Sie umbenennen möchten.
  2. Klicken Sie auf das Stift-Icon neben dem Namen des Suchfilters.
    rename_filter_EN.png
  3. Benennen Sie Ihren Suchfilter um.
  4. Klicken Sie außerhalb des Namensfeldes, um Ihre Änderungen zu speichern.

Einen Suchfilter aktualisieren

  1. Wählen Sie den Suchfilter, den Sie aktualisieren möchten.
  2. Ändern Sie die Suchbedingungen Ihres Suchfilters.
  3. Klicken Sie auf Filter aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.
    update_filter_EN.png

Einen Suchfilter duplizieren

  1. Wählen Sie den Suchfilter, den Sie duplizieren möchten.
  2. Ändern Sie gegebenenfalls die Suchbedingungen Ihres Suchfilters.
  3. Klicken Sie auf Als neu speichern.
    save_as_new_EN.png
    .
  4. Benennen Sie den duplizierten Suchfilter.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Einen Suchfilter löschen

Sie haben zwei Möglichkeiten, um einen Suchfilter zu löschen:

Durch einen Klick auf das Icon "Filter löschen"

  1. Klicken Sie auf das Icon Filter löschen neben dem Namen des Suchfilters.
    delete_filter_EN.png
  2. Nachdem Sie sichergestellt haben, dass sich das Löschen des Filters nicht auf die nachstehend genannten Bereiche auswirkt, klicken Sie auf Ja, den Filter löschen.
    yes_delete_filter_EN.png

Durch einen Klick auf die Schaltfläche "Löschen"

  1. Wählen Sie den Suchfilter, den Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf Löschen.
    delete_filter2_EN.png
  3. Nachdem Sie sichergestellt haben, dass sich das Löschen des Filters nicht auf die nachstehend genannten Bereiche auswirkt, klicken Sie auf Ja, den Filter löschen.
    yes_delete_filter_EN.png