Google Fonts zum Drag & Drop Editor (neu) hinzufügen

In diesen Artikel erklären wir Ihnen die Verwendung von Google Fonts in Ihrer E-Mail. Diese Schriftarten sind im Editor zusätzlich zu den websicheren Standard-Schriftarten wie Arial, Verdana und Georgia verfügbar.

Wenn Sie den Drag & Drop Editor (klassisch) benutzen, lesen Sie bitte den Artikel Hinzufügen von Google Fonts in den Drag & Drop Editor (klassisch).

❗️ Wichtig
Wir können den neuen Drag & Drop Editor bei Bedarf für Ihr Konto aktivieren.

Erste Schritte

Die folgenden E-Mail-Clients unterstützen Google Fonts:

• Apple Mail
  • iOS Mail
  • Google Android
  • Samsung Mail (Android 8.0)
  • Outlook for Mac
  • Outlook App

💡 Gut zu wissen
Es kann sein, dass nicht alle importierten Google Fonts von allen Browsern oder Systemen unterstützt werden. In diesem Fall wird eine Fallback-Schriftart verwendet.

So fügen Sie Google Fonts zu Ihrer E-Mail hinzu

Sie können über die Registerkarte Design Google Fonts hinzufügen. Weiter unten wird das Verfahren im Detail beschrieben. Bitte beachten Sie, dass Sie zurzeit nur Google Fonts zum Drag & Drop Editor (neu) hinzufügen können.

Befolgen Sie diese Schritte, um einen Google Font zu einer E-Mail hinzuzufügen:

1. Gehen Sie zu Design > Textdarstellung.
  2. Klicken Sie in einem der Auswahlmenüs (Paragraph oder Überschriften) auf + Weitere Schriftarten hinzufügen
  3. Suchen Sie die gewünschte Schriftart und wählen Sie sie aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf Zur Liste hinzufügen.

Sie können die neu aus Ihrer Liste ausgewählten Schriftarten jetzt verwenden und auf einen beliebigen Text in Ihrer E-Mail anwenden.