Den Drag & Drop Editor [Neues Design] verstehen

In diesem Artikel sehen wir uns die Highlights des neue Drag & Drop Editors an. Um Ihnen noch mehr Optionen und Funktionen anzubieten, hat Sendinblue die Version 2.0 mit den neusten, topaktuellen Funktionen eingeführt.

🖥 Wo finde ich den Drag & Drop Editor [Neues Design]?

Sehen Sie im Design-Schritt Ihres Kampagnenerstellungsprozesses zwei Editoren: den Drag & Drop Editor [klassisch] und den Drag & Drop Editor [Neues Design]

Beim Vergleich mit der vorherigen Version werden Sie in der neuen Version die folgenden Änderungen bemerken:

• In der Registerkarte Design-Tools werden beide Drag & Drop Editors angezeigt.
  • Rich Text Editor und Code einfügen wurden in der neuen Registerkarte Ihr Template codieren zusammengefasst.
  • Die Template-Galerie enthält neue, mit dem neuen Editor kompatible Themen-Templates (die Templates werden in Kürze veröffentlicht).
💡 Gut zu wissen
Es stehen keine Templates mehr zur Verfügung, die mit dem alten Editor kompatibel sind.

📝 Liste der neuen Funktionen

• Erweitertes Rastersystem für einfachere Layouts
  • Text- & Blockpersonalisierung
  • Hintergrundbild für Blöcke
  • Hintergrund in voller Breite für Rasterelemente
  • Content-Bibliothek mit Zugriff auf Archivbilder
  • Im Editor verfügbare Vorschau als Kunde und Vorschau in E-Mail-Clients
  • Erweiterte Versionshistorie mit der Vorschau der Versionen
  • Entwicklermodus für die Codierung individueller Templates
  • Sie können Templates des neuen Editors sogar teilen und importieren

🎨 Ihre bestehenden, im alten Editor erstellte Newsletter

Falls der neue Editor in Ihrem Konto aktiviert ist:
  1. Die Themen-Templates in der Template-Galerie sind Templates für den neuen Editor. Die Themen-Templates für den alten Editor stehen nicht mehr zur Verfügung.
  2. Sie können Ihre Templates oder Kampagnen mit dem alten Editor weiterhin über Meine Templates und Neuste Nachrichten aufrufen.

⏩ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.