Einrichten einer Integration mit Shopify

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie die Shopify-App installieren und mit Ihrem Sendinblue-Konto verbinden.

đź’ˇ Gut zu wissen
Um alle Funktionen der Erweiterung nutzen zu können, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Sendinblue-Konto validiert wurde und Sie über die Sendinblue-Kampagnen- und Transaktionsplattform E-Mails versenden können.

Installieren der App

1. Gehen Sie zum Shopify Marketplace, um das kostenlose Plug-in zu installieren.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Add app (App hinzufügen). Sofern noch nicht geschehen, werden Sie aufgefordert, sich bei Ihrem Shopify-Konto anzumelden.
  3.  Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Install app (App installieren).

Mit Sendinblue verbinden

1. Nach der Installation des Plug-ins mĂĽssen Sie Ihren Shop mit Sendinblue verbinden:
    • Falls Sie bereits ein Sendinblue-Konto haben, sehen Sie dieses Fenster, in dem Sie den Zugriff auf Ihr Konto erlauben mĂĽssen.
    • Falls nicht, mĂĽssen Sie sich bei Ihrem Konto anmelden oder ein neues erstellen.
  2. Nachdem Sie den Zugriff erlaubt haben, sehen Sie die Verbindungsdetails. Alle Felder werden automatisch generiert, Sie mĂĽssen lediglich auf Save (Speichern) klicken.
  3. Wenn die Verbindung gespeichert wurde, werden Sie auf die Seite Einstellungen weitergeleitet.

GlĂĽckwunsch! Sie haben Sendinblue mit Ihrem Shopify-Konto integriert. đźŽ‰

đź’ˇ Gut zu wissen
Um auf die Seite Einstellungen zuzugreifen, gehen Sie zu Ihrem Shopify-Konto und klicken Sie auf Open App (App öffnen).