Einrichten einer Integration mit Shopify

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie die Shopify-App installieren und mit Ihrem Sendinblue-Konto verbinden.

Gut zu wissen: Um alle Funktionen der Erweiterung nutzen zu können, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Sendinblue-Konto validiert wurde und Sie über die Sendinblue-Kampagnen- und Transaktionsplattform E-Mails versenden können.

Installieren der App

1. Die App auf dem Marketplace herunterladen

Gehen Sie zum Shopify Marketplace, um das kostenlose Plug-in zu installieren. Klicken Sie auf die Schaltfläche App hinzufügen.

Sofern noch nicht geschehen, werden Sie aufgefordert, sich bei Ihrem Shopify-Konto anzumelden.

2.  Die App installieren

Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "App installieren".

3. Mit Sendinblue verbinden

Nach der Installation des Plug-ins müssen Sie Ihren Shop mit Sendinblue verbinden:

- Falls Sie bereits ein Sendinblue-Konto haben, sehen Sie dieses Fenster, in dem Sie den Zugriff auf Ihr Konto erlauben müssen.

Falls nicht, müssen Sie sich bei Ihrem Konto anmelden oder ein neues erstellen.

- Nachdem Sie den Zugriff erlaubt haben, sehen Sie die Verbindungsdetails. Alle Felder werden automatisch generiert, Sie müssen lediglich auf Speichern klicken.

Wenn die Verbindung gespeichert wurde, werden Sie auf die Seite "Einstellungen" weitergeleitet.

Glückwunsch! Sie haben Sendinblue mit Ihrem Shopify-Konto integriert. 🎉

Gut zu wissen: Um auf die Seite "Einstellungen" zuzugreifen, gehen Sie zu Ihrem Shopify-Konto und klicken Sie auf App öffnen

Nächste Schritte

Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team unter support@sendinblue.com.