Verwalten der Logins und Passwörter Ihrer untergeordneten Konten

❗️ Wichtig
Bitte beachten Sie, dass die White Label Lösung abgeschafft wird und nicht mehr für neue Kunden zugänglich ist.

Überblick

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Logins und die Passwörter Ihrer untergeordneten Konten verwalten, wenn:

Erstellung von untergeordneten Konten

Wenn Sie ein untergeordnetes Konto erstellen, müssen Sie Folgendes konfigurieren:

• Die Login-E-Mail-Adresse des untergeordneten Kontos
  • Das Passwort des untergeordneten Kontos

Gut zu wissen: Befolgen Sie unsere Richtlinien, wenn Sie ein Passwort festlegen.

Passwort vergessen

Wenn Sie das Passwort für Ihr untergeordnetes Konto vergessen haben, können Sie ein neues erstellen. Gehen Sie zu Ihrem Reseller-Dashboard. Klicken Sie auf Verwalten > Bearbeiten.

Im Pop-up-Fenster können Sie im Abschnitt Passwort ein neues Passwort festlegen. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Speichern.