Auf die Seite "Einstellungen" zugreifen

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie auf die Seite "Einstellungen" im Shopware-Plug-in zugreifen können.

Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie eine aktive Shopware-Integration mit Sendinblue haben und die Seite "Einstellungen" öffnen wollen:

1. Gehen Sie zum Shopware Backoffice. Die Seite "Einstellungen" ist nur über das Shopware-Admin-Menü zugänglich.

2. Gehen Sie zum Sendinblue-Plug-in.

3. Klicken Sie auf Plug-in-Einstellungen.

Gut zu wissen: Zurzeit können Sie nur einen Shop mit einem Sendinblue-Konto verbinden.

Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team unter support@sendinblue.com.