Benutzerverhalten verfolgen

Die Verfolgung des Benutzerverhaltens ermöglicht es Ihnen, erweiterte Funktionen in Sendinblue Automation zu nutzen. Indem Sie die Aktionen Ihrer Benutzer verfolgen, können Sie gezielte E-Mails senden, zum Beispiel, wenn ein Benutzer seinen Einkauf abbricht.

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie die Funktion "Benutzerverhalten verfolgen" funktioniert.

Benutzerverfolgung aktivieren

Wenn Automation für Ihr Sendinblue-Konto aktiviert ist, können Sie die Aktionen Ihrer Besucher durch das Ihre Integration vieren Sie die Funktion, um die Aktionen Ihrer Besucher und Einkaufsabbrüche zu verfolgen.

Gut zu wissen:  Wenn die Verfolgung aktiviert ist, wird automatisch ein Sendinblue-Tracking-Skript in Ihren Shop eingebettet.

Seitenbesuche verfolgen

Die Verfolgung von Seitenbesuchen ermöglicht es Ihnen, ein Protokoll der besuchten Seiten zu erhalten und Workflows zu erstellen, um das Customer Engagement zu erhöhen.

Einkaufsabbruch

Wenn diese Funktion aktiviert ist, können Sie Marketing Automation Workflows für abgebrochene Einkaufsvorgänge erstellen.

Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team unter support@sendinblue.com.