In ein Unterkonto einloggen

❗️ Wichtig
Bitte beachten Sie, dass die White Label Lösung abgeschafft wird und nicht mehr für neue Kunden zugänglich ist.

Mit einem White-Label-Konto bei Sendinblue können Sie:

• Mehrere Konten verwalten
  • Ihr eigenes Logo und Ihr eigenes Grafikdesign verwenden
  • Ein einzigartiges Login-Portal auf Ihrer Domain anbieten

Falls Sie an dieser Lösung interessiert sind, wenden Sie sich hier für eine Demo an unser Vertriebsteam.

So loggen Sie sich in ein untergeordnetes Konto ein

Sie haben zwei Optionen:

1. Klicken Sie vom Reseller-Dashboard aus auf DASHBOARD (empfohlen)reseller_login.png
  2. Gehen Sie zur benutzerdefinierten URL, um das Login/Passwort einzugeben.

Nächster Schritt

Jetzt brauchen Sie nur noch die Absender zu erstellen, die das untergeordnete Konto für den Versand seiner Kampagnen verwenden kann.