Verwalten von SMS-Guthaben für untergeordnete Konten

❗️ Wichtig
Bitte beachten Sie, dass die White Label Lösung abgeschafft wird und nicht mehr für neue Kunden zugänglich ist.

Überblick

In diesem Artikel befassen wir uns mit den folgenden Themen:

Wenden Sie sich für eine Demoversion hier an unser Sales-Team, wenn Sie Interesse an dieser Lösung haben.

SMS Guthaben kaufen

Sie können SMS-Guthaben direkt über Ihr Sendinblue-Konto kaufen. Gehen Sie zu dem Tab Mein Abonnement  > SMS. Im Gegensatz zu E-Mail-Guthaben können Sie SMS-Guthaben für übergeordnete und untergeordnete Konten verwenden.

Gut zu wissen: SMS-Guthaben haben kein Verfallsdatum.

Auf dem Reseller-Dashboard sehen Sie eine Übersicht über:

• die SMS, die zur Zuweisung zur Verfügung stehen
  • die SMS, die Sie untergeordneten Konten zugewiesen haben

• Um SMS-Guthaben einem Ihrer untergeordneten Konten hinzuzufügen, klicken Sie auf das "+"- Zeichen in der Spalte "Verbleibende SMS-Guthaben".
  • Um SMS-Guthaben aus einem Ihrer untergeordneten Konten zu entfernen, klicken Sie auf das "-"- Zeichen in der Spalte "Verbleibende SMS-Guthaben".

SMS-Übertragungsverlauf

Im Tab SMS-Übertragungsverlauf können Sie die Logs der hinzugefügten und entfernten SMS-Guthaben einsehen. Für alle hinzugefügten und entfernten Guthaben wird eine Zeile mit den folgenden Informationen angezeigt:

• Datum
  • E-Mail-Adresse und Name des untergeordneten Kontos
  • Zahl der hinzugefügten oder entfernten SMS-Guthaben