Verfügbare Funktionen für White-Label-Konten

❗️ Wichtig
Bitte beachten Sie, dass die White Label Lösung abgeschafft wird und nicht mehr für neue Kunden zugänglich ist.

Mit einem White-Label-Sendinblue-Konto können Sie:

• mehrere Konten verwalten
  • Ihr eigenes Logo und Ihr eigenes Grafikdesign verwenden
  • ein einzigartiges Login-Portal auf Ihrer Domain anbieten

Falls Sie an dieser Lösung interessiert sind, wenden Sie sich hier für eine Demo an unser Vertriebsteam.

Welche Funktionen stehen für untergeordnete Konten zur Verfügung?

Diese Tabelle fasst alle Funktionen zusammen, die für Ihre untergeordnten Konten zur Verfügung stehen.

Gut zu wissen: Alle Funktionen, die für standardmäßige Sendinblue-Konten zur Verfügung stehen, stehen für untergeordnete Konten nicht zur Verfügung.

Merkmale

White Label

E-Mail-Kampagnen

Versandzeitoptimierung

A/B-Tests

SMS-Kampagnen

Transaktions-SMS

Kontaktmanagement

Absendermanagement

SSO

Auf Anfrage

Transaktions-E-Mails

Multi-Konto-Manager

Automatisierungsplattform

Multi-Konto-Manager