Die Gestaltung Ihres White-Label-Kontos gemäß Ihrem Corporate Design

❗️ Wichtig
Bitte beachten Sie, dass die White Label Lösung abgeschafft wird und nicht mehr für neue Kunden zugänglich ist.

Mit einem White-Label-Konto bei Sendinblue können Sie:

• Mehrere Konten verwalten
  • Ihr eigenes Logo und Ihr eigenes Grafikdesign verwenden
  • Ein einzigartiges Login-Portal auf Ihrer Domain anbieten

Falls Sie an dieser Lösung interessiert sind, wenden Sie sich hier für eine Demo an unser Vertriebsteam.

Gestaltung der Schnittstelle gemäß Ihrem Corporate Design

Gestalten Sie die Schnittstelle, um die Sendinblue-Plattform an Ihr Corporate Design anzupassen. Gehen Sie zur Reseller-Seite und klicken Sie auf Themenmanager.

Hier ist eine Übersicht über die Elemente, die Sie anpassen können, und wie sie in Ihren untergeordneten Konten angezeigt werden:

Personalisierung   Anzeige im untergeordneten Konto

Name des Unternehmens

N/A

Hintergrundfarbe

- Hintergrundfarbe des Login-Seite

- obere Navigationsleiste

Hover- & Hervorhebungsfarbe

- Hervorhebung des ausgewählten Tabs in der oberen Leiste

Schaltflächenfarbe

- Farbe der Login-Schaltfläche auf der Login-Seite

Logo

- erscheint auf der Login-Seite, über E-Mail/Passwort

Icon

- erscheint oben links in der oberen Navigationsleiste

Farbformate

Zugelassene Formate für Hintergrund-, Link-, Hover- & Hervorhebungs- sowie Schaltflächenfarben sind:

• HTML-Farbname
  • Hexcode #RRGGBB (wir empfehlen, 6 Ziffern zu nutzen)
  • Dezimalcode (R,G,B)

Wenn Sie beispielsweise Schwarz verwenden wollen, können Sie Folgendes eingeben:

• black
  • #000000
  • rgb(0,0,0)

Wenn Sie Rot verwenden wollen, können Sie Folgendes eingeben:

• red
  • #ff0000
  • rgb(255,0,0)

Logo- & Icon-Formate

• Akzeptierte Formate für Logos
    • Größe 300x200
    • Muss png, jpg oder gif sein
  • Akzeptierte Formate für Icons
    • Größe 160x38
    • Muss png, jpg oder gif sein

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hierkontaktieren.