Ändern der Standard-Begrüßungsnachricht und der Offline-Nachrichten im Chat-Widget

Wenn ein Website-Besucher auf das Chat-Icon klickt, wird er mit einer Willkommensnachricht begrüßt. Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt offline sind und die Offline-Anzeige aktiviert haben, sieht der Besucher außerdem eine Offline-Nachricht mit der Information, dass Sie zurzeit nicht verfügbar sind. Er wird gebeten, seine E-Mail-Adresse anzugeben, damit Sie ihn später kontaktieren können. Diese Nachrichten werden in der Standard-Browsersprache des Besuchers angezeigt, sofern es sich dabei um Englisch, Französisch, Portugiesisch, Spanisch, Deutsch oder Italienisch handelt. (Für alle anderen Sprachen werden sie auf Englisch angezeigt.)

Fügen Sie die folgenden Zeilen zu Ihrem Chat-Script hinzu, wie nachstehend dargestellt, um diese Standard-Nachrichten zu ändern:

window.sib.custom_welcome_message = 'Your custom welcome message string';
window.sib.custom_offline_message = 'Your custom offline message string';

Eventuell müssen Sie Ihren Web-Entwickler bitten, diese Konfiguration vorzunehmen, der Vorgang sollte nur wenige Minuten dauern.

Gut zu wissen: Wenn Sie die Standard-Nachrichten mit Ihren eigenen überschreiben, verwenden Sie die nachstehenden Variablen im Chat-Script. Anschließend sieht jeder Besucher die Nachricht so wie von Ihnen angegeben und sie wird nicht automatisch in die Standard-Browsersprache des Besuchers übersetzt.

Klicken Sie auf Einstellungen > Integration, um das Chat-Script der Unterhaltungen zu finden.

Bitte beachten Sie, dass Sie außerdem konfigurieren können, dass keine oder beide dieser Nachrichten angezeigt werden, indem Sie den Wert für diese Variablen einfach leer lassen, d. h.: window.sib.custom_welcome_message = '';