Was ist SendinBlue Tracker?

SendinBlue Tracker wird von mehreren SendinBlue-Apps verwendet. Sie müssen das Script nur ein einziges Mal installieren, um es mit folgenden Funktionen zu verwenden:

• Marketing Automation - Sparen Sie Zeit und steigern Sie Ihre Performance, indem Sie Ihre Segmentierung und Ihre Marketing-Nachrichten automatisieren.
  • Chat - Seien Sie sofort zur Stelle, wenn Ihre Kunden beim Besuch Ihrer Website eine Frage haben.

SendinBlue Tracker funktioniert ähnlich wie Google Analytics: Auf dem Computer eines neuen Besuchers wird ein Cookie hinterlegt, wenn Letzterer die Website aufruft. Das Cookie sendet Informationen an Ihr SendinBlue-Konto.

SendinBlue Tracker hilft Ihnen, Ihre Kontakte und die Aktivität auf Ihrer Website zu überwachen. Er kann zahlreiche Ereignisse erfassen, unter anderem auch Ereignisse, die außerhalb von SendinBlue auftreten, zum Beispiel:

• Seitenaufrufe auf Ihrer Website
  • Bestellungen in Ihrem Shop
  • usw.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.