So fügen Sie Kontakte zu Ihrem CRM hinzu

Fügen Sie Kontakte zu Ihrem CRM hinzu, um Ihre Beziehungen zu personalisieren. Es gibt zahlreiche Optionen, um Ihre Kunden hinzuzufügen:

Hinzufügen von existierenden Kontakten

Kopieren einer ganzen Liste

• Öffnen Sie auf der CRM-Plattform die Registerkarte CRM-Kontakte und klicken Sie auf Kontakte importieren.
  • Klicken Sie auf das Kästchen Vorhandene Kontakte auswählen.
  • Wählen Sie Eine ganze Liste wählen.
  • Verwenden Sie das erste Drop-down-Menü, um die Kontaktliste auszuwählen, die ins CRM kopiert werden soll.
  • Wählen Sie die CRM-Liste, zu der Ihre Kontakte hinzugefügt werden sollen.
  • Klicken Sie auf Vorhandene Kontakte hinzufügen.

Bestimmte Kontakte auswählen

• Öffnen Sie auf der CRM-Plattform die Registerkarte CRM-Kontakte und klicken Sie auf Kontakte importieren.
  • Klicken Sie auf Vorhandene Kontakte auswählen.
  • Wählen Sie Bestimmte Kontakte auswählen.
  • Wählen Sie im Drop-down-Menü die Liste aus, in der der Kontakt aktuell vorhanden ist.
  • Wählen Sie Ihre Suchkriterien aus der Attributliste.
  • Geben Sie Ihr Schlagwort ein und klicken Sie auf Suchen.
  • Wählen Sie einen oder mehrere Kontakte aus den Suchergebnissen aus.
  • Wählen Sie die CRM-Liste, zu der Ihre Kontakte hinzugefügt werden sollen.
  • Klicken Sie auf Vorhandene Kontakte hinzufügen.

Gut zu wissen: Nur Kontakte, die noch nicht in Ihrer CRM-Liste vorhanden sind, werden kopiert.

Importieren von neuen Kontakten in Ihre CRM-Liste

Neue Kontakte können per Datei-Upload oder durch Kopieren/Einfügen zu SendinBlue hinzugefügt werden. Sie können Ihre Attribute und Ihre Kontaktdetails zuordnen und Ihre Kontakte dann zu Ihrer CRM-Liste hinzufügen.

Sie sind noch unsicher in Bezug auf den Import von Kontakten? Befolgen Sie diese Schritte, um zu erfahren, wie Sie Kontakte importieren.

In diesem Beispiel wählen wir die Funktion Kopieren/Einfügen, um neue Kontakte zu importieren:

Nächste Schritte

Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen per E-Mail an unser Support-Team: support@sendinblue.com.