Hinzufügen von Kontakten zu Ihrem CRM

In diesen Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Kontakte zu Ihrem CRM hinzufügen, um mit der Verwaltung Ihrer Kundenbeziehungen zu beginnen.

Mit einer guten Kontaktdatenbank in Ihrem CRM können Sie Informationen zu Ihren Kontakten effizient aufzeichnen und abrufen, um Ihre Beziehung zu ihnen zu verwalten.

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, um Kontakte zu Ihrem CRM hinzuzufügen:

Existierende Kontakte zu Ihrem CRM hinzufügen

Eine ganze Liste kopieren

Um eine ganze Liste kopieren:

1. Gehen Sie zu CRM.
  2. Klicken Sie in CRM-Kontakte auf Kontakte importieren.
  3. Klicken Sie auf Existierende Kontakte auswählen.
  4. Wählen Sie Eine ganze Liste wählen.
  5. Wählen Sie im Auswahlmenü Von die Kontaktliste, die Sie in Ihr CRM kopieren möchten.
  6. Wählen Sie im Auswahlmenü CRM Liste die CRM-Liste, zu der Sie Ihre Kontakte hinzufügen möchten.
  7. Klicken Sie auf Existierende Kontakte hinzufügen.

Spezifische Kontakte kopieren

Um spezifische Kontakte zu kopieren:

1. Gehen Sie zu CRM.
  2. Klicken Sie in CRM-Kontakte auf Kontakte importieren.
  3. Klicken Sie auf Existierende Kontakte auswählen.
  4. Wählen Sie Spezifische Kontakte auswählen.
  5. Wählen Sie im Auswahlmenü Von die Kontaktliste, die die spezifischen Kontakte enthält, die Sie in Ihr CRM kopieren möchten.
  6. Wählen Sie im Auswahlmenü Auswahl Ihre Suchkriterien aus der Attributliste.
  7. Geben Sie Ihr Schlagwort ein und klicken Sie auf Suchen.
  8. Wählen Sie einen oder mehrere Kontakte aus den Suchergebnissen aus.
  9. Wählen Sie im Auswahlmenü CRM Liste die CRM-Liste, zu der Sie Ihre Kontakte hinzufügen möchten.
  10. Klicken Sie auf Existierende Kontakte hinzufügen.

💡 Gut zu wissen
Es werden nur Kontakte kopiert, die noch nicht in Ihrer CRM-Liste vorhanden sind.

Neue Kontakte zu Ihrem CRM hinzufügen

Manuell einen neuen Kontakt erstellen

1. Gehen Sie zu CRM.
  2. Klicken Sie in CRM-Kontakte auf Einen Kontakt erstellen.
  3. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
  4. Klicken Sie auf Alle Attribute anzeigen, um zusätzliche Kontaktattribute auszufüllen.
  5. Klicken Sie auf Einen Kontakt erstellen.

Neue Kontakte aus einer Datei importieren

Neue Kontakte können per Datei-Upload oder durch Kopieren/Einfügen zu Ihrem CRM hinzugefügt werden. Sie können Ihre Attribute und Ihre Kontaktdetails zuordnen, bevor Sie die Kontakte zu Ihrer CRM-Liste hinzufügen.

Mit der Funktion Kopieren/Einfügen können Sie Ihre Kontakte aus einer Datei einfügen. Sehen Sie sich dieses Video an, um zu erfahren, wie Sie mit der Funktion Kopieren/Einfügen neue Kontakte in Ihr CRM importieren:

Mit der Funktion Eine Datei hochladen können Sie Ihre Kontaktliste formatiert als CSV- oder TXT-Datei in Ihr CRM importieren. Lesen Sie den Artikel Ihre Kontakte in Sendinblue importieren, um zu erfahren, wie die Funktion Eine Datei hochladen funktioniert.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen. Falls Sie noch kein Konto haben, erreichen Sie uns hier.