So automatisieren Sie die Task-Erstellung

Sie können die Erstellung und die Zuweisung von Tasks basierend auf dem Stadium Ihrer Geschäftschance in Ihrem Verkaufsprozess, dem Lead-Score oder einem anderen relevanten Attribut bzw. einer relevanten Aktion automatisieren.

Hierzu müssen Sie bei der Erstellung Ihres Automation-Workflows den Schritt "Einen Task erstellen" hinzufügen.

Erstellen Sie zunächst Ihren Workflow.

💡 Gut zu wissen
Wenn die Automation-Funktion noch nicht aktiviert ist, klicken Sie auf das "+"-Symbol im oberen Navigationsmenü. Gehen Sie dann zu der Kachel "Automation" und stellen Sie die Umschalttaste auf "Automation".

1. Klicken Sie im oberen Navigationsmenü auf Automation.
  2. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Einen neuen Workflow erstellen.
  3. Wenn Sie Benutzerdefinierter Workflow gewählt haben, um von Grund auf einen neuen Workflow zu erstellen, geben Sie eine Option für einen Eintrittspunkt an (zum Beispiel Ein Kontakt sendet ein Formular ein oder eine Kontaktfilterbedingung).

Um mehr über die Erstellung eines automatisierten Workflows zu erfahren, lesen Sie diesen Artikel.

Fügen Sie einen Task-Erstellungsschritt zu Ihrem Automation-Workflow hinzu

Um einen Task-Erstellungsschritt hinzuzufügen:

1. Klicken Sie auf das "+"-Symbol.
  2. Klicken Sie auf Eine CRM-Aktion durchführen.
  3. Klicken Sie auf Einen Task erstellen.
  4. Wählen Sie eine Kategorie für Ihren Task: E-Mail, Anruf, Todo, Meeting, Lunch oder Deadline.
  5. Wählen Sie eine Option für das Fälligkeitsdatum:
    • Sofort
    • Ein paar Tage nach der Task-Erstellung
  6. Bei Bedarf:
    • Fügen Sie einen benutzerdefinierten Titel für Ihren Task hinzu. Der Standardwert ist Platzhalter-Text, wenn kein Wert angegeben wird.
    • Fügen Sie eine Dauer hinzu.
    • Verfassen Sie eine Notiz.
    • Weisen Sie den Task zu.
  7. Klicken Sie auf OK.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.