So automatisieren Sie die Task-Erstellung

Sie können die Erstellung und die Zuweisung von Tasks basierend auf dem Stadium Ihrer Geschäftschance in Ihrem Verkaufsprozess, dem Lead-Score oder einem anderen relevanten Attribut bzw. einer relevanten Aktion automatisieren.

Hierzu müssen Sie bei der Erstellung Ihres Automation-Workflows den Schritt "Einen Task erstellen" hinzufügen.

Erstellen Sie zunächst Ihren Workflow

1. Gehen Sie zu Automation.
  2. Klicken Sie auf Einen Workflow erstellen.
  3. Wählen Sie aus, ob Sie ein Workflow-Template verwenden oder einen benutzerdefinierten Workflow erstellen möchten:
    • Workflow-Template: Wählen Sie ein Template aus und klicken Sie auf Erstellen.
    • Benutzerdefinierter Workflow: Klicken Sie auf Einen benutzerdefinierten Workflow erstellen, richten Sie ihn ein und geben Sie eine Eintrittspunkt-Option an (z. B. Kontakt reicht ein Formular ein oder eine Kontaktfilter-Bedingung). Um mehr über die Erstellung eines benutzerdefinierten Workflows zu erfahren, lesen Sie diesen Artikel.

Fügen Sie einen Task-Erstellungsschritt zu Ihrem Automation-Workflow hinzu

Um einen Task-Erstellungsschritt hinzuzufügen:

1. Klicken Sie auf das "+"-Symbol.
  2. Klicken Sie auf Eine CRM-Aktion durchführen.
  3. Klicken Sie auf Einen Task erstellen.
  4. Wählen Sie eine Kategorie für Ihren Task: E-Mail, Anruf, Todo, Meeting, Lunch oder Deadline.
  5. Wählen Sie eine Option für das Fälligkeitsdatum:
    • Sofort
    • Ein paar Tage nach der Task-Erstellung
  6. Optional:
    • Fügen Sie einen benutzerdefinierten Titel für Ihren Task hinzu. Der Standardwert ist Platzhalter-Text, wenn kein Wert angegeben wird.
    • Fügen Sie eine Dauer hinzu.
    • Verfassen Sie eine Notiz.
    • Weisen Sie den Task zu.
  7. Klicken Sie auf OK.
  8. Optional: Fügen Sie weitere Schritte zu Ihrem Workflow hinzu.
  9. Klicken Sie auf Den Workflow aktivieren, wenn Sie fertig sind.

⏭️ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.