FAQs: Integrationen zum Synchronisieren von Kontakten

Was passiert bei der erstmaligen Aktivierung der Integration zum Synchronisieren von Kontakten?

Wenn Sie die Integration speichern und aktivieren, werden die Kontaktdetails aus einer App standardmäßig in Ihre Sendinblue-Kontaktliste exportiert. Der anfängliche Import findet für jede Integration statt.

Was passiert, wenn nach der Aktivierung der Integration ein Kontakt zu einer App oder zu Sendinblue hinzugefügt wird?

Nach der Aktivierung der Integration werden alle Kontakte, die zu Ihrer App (z. B. MailChimp) hinzugefügt wurden, in einer Sendinblue-Liste angezeigt und die Ein-Wege-Synchronisierung ist aktiviert.

Wenn ein Kontakt zu Sendinblue hinzugefügt wird, wird er jedoch nicht automatisch synchronisiert und in der integrierten App angezeigt.

Was passiert, wenn nach der Aktivierung der Integration ein Kontakt in einer App oder in Sendinblue aktualisiert wird?

Wenn ein Kontakt in einer App aktualisiert wird, wird er in der anderen App ebenfalls aktualisiert.

Was passiert, wenn nach der Aktivierung der Integration ein Kontakt in einer App oder in Sendinblue gelöscht wird?

Wenn ein Kontakt in einer App gelöscht wird, wird er in der anderen App ebenfalls gelöscht.